收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 卖防潮垫

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 542 个阅读者
  标题:卖防潮垫 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:崽崽派
给青宇发送一个短消息 把青宇加入好友 查看青宇的个人资料 搜索青宇在的所有贴子 点击这里发送电邮给青宇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 卖防潮垫
益新人~~最便宜的那种泡沫单层防潮垫,原价30元,只用过一次。
五折出让,数量2只。有没人要?
发贴IP已设置保密 10/16/2002 2:41:43 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒人一号
    门派:逍遥派
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你把睡觉的家伙都卖了?以后不睡了?

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/16/2002 2:42:52 AM

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
想你乐死马的包  什么时候卖

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 10/16/2002 2:49:48 AM

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
20两个 卖吗 同意的话请明天拿到原野 一手交钱一手交货

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 10/16/2002 2:53:49 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
楼上的有够黑的!

砍价呀!~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/16/2002 11:05:11 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
25元一口价!现金交易,青宇今晚到原野来收数吧?

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 10/16/2002 3:50:06 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
太阳镜别跟我抢:)
对了,是25元两个哟,成交吗?

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 10/16/2002 3:51:52 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我出20!

买两个哟!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/16/2002 5:34:32 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
防潮垫也要抢,这年关……  我、我、我不屑:)

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 10/16/2002 5:52:23 PM

门派:崽崽派
给青宇发送一个短消息 把青宇加入好友 查看青宇的个人资料 搜索青宇在的所有贴子 点击这里发送电邮给青宇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
挖。。我都五折了还有人讲价?少一分都不干呵。
崽崽,今晚没空。肯出30元的话,打电话给我13087990745,然后明晚到草原小屋组织的羽毛球场上交易。
发贴IP已设置保密 10/16/2002 7:20:25 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页