收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 想买第一双登山鞋,大家能给点建议吗?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 776 个阅读者
  标题:想买第一双登山鞋,大家能给点建议吗? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
上线?如果是防水料的话那不是完蛋了?呵呵

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 3/1/2003 4:14:43 PM

门派:风一族
给风行者发送一个短消息 把风行者加入好友 查看风行者的个人资料 搜索风行者在的所有贴子 点击这里发送电邮给风行者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
heta_lee 说的是皮鞋吧。
发贴IP已设置保密 3/1/2003 10:48:00 PM

门派:逍遥派
 QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
上线不就是漏了,外行

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 3/2/2003 1:14:09 PM

头衔:丛林中的战士
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
上完线,再上502就可以了吗,真笨。。

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 3/2/2003 4:05:00 PM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
强,怎么不和厂家商量一下可以用502防水?可以申请专利

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 3/2/2003 7:58:22 PM

门派:风一族
给风行者发送一个短消息 把风行者加入好友 查看风行者的个人资料 搜索风行者在的所有贴子 点击这里发送电邮给风行者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
502是比较脆的不行
发贴IP已设置保密 3/3/2003 12:05:21 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
就是,502胶水性能不适合你所说的那样
发贴IP已设置保密 3/3/2003 3:49:04 PM

头衔:丛林中的战士
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
那就用哥俩好,我用来贴过刀柄,后来想换一个柄拆都拆不下来。

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 4/7/2003 5:25:03 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
啊哦!那怎么透气捏?

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 4/7/2003 10:55:04 PM

给tkd320发送一个短消息 把tkd320加入好友 查看tkd320的个人资料 搜索tkd320在的所有贴子 点击这里发送电邮给tkd320 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
在炎龙买一双米勒的也不错啊
发贴IP已设置保密 5/25/2003 8:36:06 AM

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页