收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 转让大冰稿及冰爪

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 499 个阅读者
  标题:转让大冰稿及冰爪 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 转让大冰稿及冰爪
转让法国SIMOND品牌74CM基本型大冰稿一支,95成新,带护套,价330元。
转让韩国KOVEA品牌六齿冰爪一付,95成新,带护套,价200元。
转让意大利KONG品牌铁锁一只,95成新,110元。
转让中国产哥伦比亚非GORE—TEX冲锋衣一件,8成新,价180元。

明白就好
发贴IP已设置保密 2/9/2003 6:24:53 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
适合什么身材穿的冲锋衣啊?
发贴IP已设置保密 2/11/2003 2:41:29 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
恩?是不是马甲发的贴啊???卖冰稿哦?

发贴IP已设置保密 2/11/2003 5:06:48 PM

QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
可惜,不适合你的,太大了。
阿宝,别人老嫖客嫖客的叫我,搞得连一点机会都没有:( 郁闷喔!
现在呢,就学小屋出去前借装备好了,全卖了,换新的!

明白就好
发贴IP已设置保密 2/11/2003 5:52:59 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
二楼的,你回来了,联系不上你啊?????

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 2/11/2003 7:04:36 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
就是就是,借就不用这么烦人了,免得回来了还得卖掉。又浪费钱钱。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/13/2003 12:30:52 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哦,原来卡卡是卡油的卡,跟嫖客没有区别嗫。:)
发贴IP已设置保密 2/13/2003 2:49:16 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哈哈

总算学聪明了~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 2/13/2003 4:02:11 PM

QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
7楼的,俺跟你有仇啊?这样损我:(
不过呢,说得对,只是卡卡油而已嘛,这年头流行非典型性肺炎,不能乱来的!

明白就好
发贴IP已设置保密 2/14/2003 8:38:15 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
说实话
那玩意……

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 2/15/2003 12:12:58 AM

16   10   1/2页      1   2   尾页