收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 想做刀看一看---10上好D-2钢

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 772 个阅读者
  标题:想做刀看一看---10上好D-2钢 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:暴走族
给Semdrow发送一个短消息 把Semdrow加入好友 查看Semdrow的个人资料 搜索Semdrow在的所有贴子 点击这里发送电邮给Semdrow 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
小了点,有30公分的砍刀吗?
发贴IP已设置保密 3/6/2003 7:31:53 PM

头衔:丛林中的战士
    门派:逍遥派
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
你要砍人吗?

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 3/6/2003 8:34:09 PM

门派:暴走族
给Semdrow发送一个短消息 把Semdrow加入好友 查看Semdrow的个人资料 搜索Semdrow在的所有贴子 点击这里发送电邮给Semdrow 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
小刀有屁用啊,砍棵树要砍一天
发贴IP已设置保密 3/8/2003 8:58:59 PM

头衔:丛林中的战士
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
用电锯不好过刀??????????????
不过有30公分的钢材。
有暴力倾向的人只有钢材没有刀。

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 4/3/2003 2:09:00 PM

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
有这么好的工艺!!!

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 4/7/2003 11:12:32 PM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
这些钢材做刀还是小了点啊!
老妖的刀我玩过,尺寸刚好,刀型也不错啊!~
而且看起来也比较象砍刀,不会被条子看成是匕首啊!~
匕首可是管制刀具啊,被发现了没收没商量的啊!
而且老妖那把刀也用不了300啊:P

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 5/18/2003 2:24:19 PM

给王牌发送一个短消息 把王牌加入好友 查看王牌的个人资料 搜索王牌在的所有贴子 点击这里发送电邮给王牌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
300太贵了,我自己用日本铬钢搞的刀都用不了多少钱的.
发贴IP已设置保密 6/5/2003 10:21:21 PM

给tkd320发送一个短消息 把tkd320加入好友 查看tkd320的个人资料 搜索tkd320在的所有贴子 点击这里发送电邮给tkd320 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
真的吗,那要好好向楼上的请求帮助才行
发贴IP已设置保密 6/13/2003 4:26:47 PM

28   8   3/3页   首页   1   2   3