收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 这里有处理解放鞋卖8元一双

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 439 个阅读者
  标题:这里有处理解放鞋卖8元一双 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 这里有处理解放鞋卖8元一双
古城路过高院之后在高院招待所对面。
最大41码半,中帮,一八九八型,军训用,军式一等品,河南焦作旭光生产。
请大家当场试好,注意码型偏小,一般比平常要大2码才行。
声明:该商店与本人无任何瓜葛以免广告之嫌。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 1/16/2003 4:51:59 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是真的莫大?还是假的莫大?
现在有点草木皆兵了。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 1/16/2003 5:21:16 PM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
啊啊,当然是真的了,如假包换。其实看我的行文语气应该可以知道的。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 1/16/2003 6:38:05 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
谢谢莫大提供的消息,我的高邦解放鞋就在那儿买的,只是贵些。

嘿,我穿解放鞋时不认识我的放马过来,我候着咧(吱牙裂嘴状)

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 1/17/2003 8:42:38 AM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用天堂鸟在2003-1-17 8:42:38的发言:
嘿,我穿解放鞋时不认识我的放马过来,我候着咧(吱牙裂嘴状)

搔包!以为只有我不知道你有解放鞋啊呵呵嘿嘿~~

发贴IP已设置保密 1/17/2003 10:33:30 PM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是高帮的吗

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 1/19/2003 1:46:31 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
去看过,质量不太好。
发贴IP已设置保密 2/11/2003 2:38:07 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有二手的吗?

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/24/2003 5:30:19 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
太贵了
发贴IP已设置保密 2/24/2003 9:01:11 PM

给我爱千家峒发送一个短消息 把我爱千家峒加入好友 查看我爱千家峒的个人资料 搜索我爱千家峒在的所有贴子 点击这里发送电邮给我爱千家峒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
可以买来收藏
发贴IP已设置保密 9/2/2003 10:29:11 PM

19   10   1/2页      1   2   尾页