收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 北京胡同:见证了几代人的人生~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2299 个阅读者
  标题:北京胡同:见证了几代人的人生~ 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给紫羽奈撄发送一个短消息 把紫羽奈撄加入好友 查看紫羽奈撄的个人资料 搜索紫羽奈撄在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫羽奈撄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 北京胡同:见证了几代人的人生~
北京的胡同真是数也数不尽,有句俗话不是这么说吗:“有名的胡同三千六,没名的胡同赛牛毛”。不少胡同里的一片砖、一片瓦都有几百年的历史了。

北京特众多的胡同使北京这样古老的城市小巷成为外界认识北京文化的标志。老北京的生活气息就在这胡同的角落里日益昭显,在这样的一砖一瓦里,在居民之间的邻里之情里。只有身处其中才有最深体会。它们烙下了许多社会生活的印记。里面是多少名人的酸甜苦辣史、、、、

这次看到华润雪花主办的这个“温故而知新”,为普及与传承古建筑而主办的摄影比赛,我想作为一个中国人,必须得行动起来~一起为保护古建筑而做自己力所能及之事~~

想观看更多的北京胡同,感受北京胡同文化的筒子们点击此处http://www.kindomfly.com.cn/web/nav/?943就可以身临其境去体验一把啦。

宣武区魏染胡同的京报馆,这是著名报人邵飘萍的故居~~~那里的一砖一瓦都见证了曾经的沧海桑田~~~~??

胡同弄里的小妞,带一份羞涩,探出一半身子看着外面的世界~?????????

红漆的大门,多少繁华?多少梦??`~当年,如今,将来??谁才是永恒?!!~~~??

一山不能容二虎,除非一公和一母。
发贴IP已设置保密 8/13/2009 2:43:31 PM

QQ 给秀波波波发送一个短消息 把秀波波波加入好友 查看秀波波波的个人资料 搜索秀波波波在的所有贴子 点击这里发送电邮给秀波波波 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

生前何必久睡,死后自会长眠……
发贴IP已设置保密 8/13/2009 7:05:29 PM

QQ 给摘月剑客发送一个短消息 把摘月剑客加入好友 查看摘月剑客的个人资料 搜索摘月剑客在的所有贴子 点击这里发送电邮给摘月剑客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
其实这个大赛有的时候也可以采用一点别的方式
╭︿︿︿╮
{/-⊙⊙-/}
( (oo) )
  ︶︶︶ ,比如搜集老照片啊,征集记忆的图片啊,不都挺好么

我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠!
发贴IP已设置保密 8/13/2009 10:54:42 PM

QQ 给點點橥发送一个短消息 把點點橥加入好友 查看點點橥的个人资料 搜索點點橥在的所有贴子 点击这里发送电邮给點點橥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
什么技术啊这是,拍的还不如我呢,哪天我晒两张让你知道知道师傅的水平!

再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
发贴IP已设置保密 8/14/2009 2:54:30 AM

QQ 给盛开在遗忘后发送一个短消息 把盛开在遗忘后加入好友 查看盛开在遗忘后的个人资料 搜索盛开在遗忘后在的所有贴子 点击这里发送电邮给盛开在遗忘后 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有图有真相,很好很好

端起饽饽向钱冲!
发贴IP已设置保密 8/14/2009 9:33:19 AM

QQ 给黯之我爱发送一个短消息 把黯之我爱加入好友 查看黯之我爱的个人资料 搜索黯之我爱在的所有贴子 点击这里发送电邮给黯之我爱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
严重鄙视看帖不回者,我就是典范

按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏。
发贴IP已设置保密 8/14/2009 12:58:36 PM

QQ 给大脚鞋娃发送一个短消息 把大脚鞋娃加入好友 查看大脚鞋娃的个人资料 搜索大脚鞋娃在的所有贴子 点击这里发送电邮给大脚鞋娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我顶顶顶顶顶,顶到你头疼腚疼蛋疼,最后加入信春哥团...

洗澡是屁股享福,脑袋吃苦;看电影是脑袋享福,屁股吃苦,听你讲话是脑袋、屁股都吃苦。
发贴IP已设置保密 8/14/2009 4:45:16 PM

QQ 给玩是時尚发送一个短消息 把玩是時尚加入好友 查看玩是時尚的个人资料 搜索玩是時尚在的所有贴子 点击这里发送电邮给玩是時尚 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
洪湖水,浪打浪,楼主把他爹拍在沙滩上,拍照片,练摄影,楼主冠希一夜情!

陪聊,提供夜间上门服务。(一个墓志铭)
发贴IP已设置保密 8/14/2009 8:24:46 PM

QQ 给留念经典发送一个短消息 把留念经典加入好友 查看留念经典的个人资料 搜索留念经典在的所有贴子 点击这里发送电邮给留念经典 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
强就一个字

是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的…
发贴IP已设置保密 8/15/2009 3:53:31 AM

QQ 给与黑夜赛发送一个短消息 把与黑夜赛加入好友 查看与黑夜赛的个人资料 搜索与黑夜赛在的所有贴子 点击这里发送电邮给与黑夜赛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼主被宣布为新独分子,限你俩日内到当地公安部门自首

嘿!我的善良,居然是纵容恶俗的温床!
发贴IP已设置保密 8/15/2009 10:54:43 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页