收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 一日登山旅行装备精选

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1353 个阅读者
  标题:一日登山旅行装备精选 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给铁钩船长发送一个短消息 把铁钩船长加入好友 查看铁钩船长的个人资料 搜索铁钩船长在的所有贴子 点击这里发送电邮给铁钩船长 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 一日登山旅行装备精选
详情请访问:http://www.oyego.com/kkk/q/q10.html
咨询QQ:597299897
发贴IP已设置保密 7/10/2009 11:12:12 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给东北老发送一个短消息 把东北老加入好友 查看东北老的个人资料 搜索东北老在的所有贴子 点击这里发送电邮给东北老 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
十一想在西安周边爬山,不知道那里好点,票价多少?

睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!
发贴IP已设置保密 7/12/2009 9:11:59 AM

QQ 给凤舞重九发送一个短消息 把凤舞重九加入好友 查看凤舞重九的个人资料 搜索凤舞重九在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤舞重九 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
浙江有什么山比较好玩!,国庆想去爬山

你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!
发贴IP已设置保密 7/12/2009 11:34:18 PM

QQ 给死神也卑发送一个短消息 把死神也卑加入好友 查看死神也卑的个人资料 搜索死神也卑在的所有贴子 点击这里发送电邮给死神也卑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小口喝,抿一下那样。鞋子要穿运动鞋,最好穿运动裤~!!,要是热的话还要带个帽子,包我建议不要带了,带也少带点东西。

什么世道啊这是,人活得象狗,狗活得象人。
发贴IP已设置保密 7/13/2009 12:50:12 PM

QQ 给凤舞重九发送一个短消息 把凤舞重九加入好友 查看凤舞重九的个人资料 搜索凤舞重九在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤舞重九 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
注意最好不要穿凉鞋,带够水和食物,当然要喝水了,渴了就喝。

发贴IP已设置保密 7/13/2009 8:06:52 PM

QQ 给乄楓乄发送一个短消息 把乄楓乄加入好友 查看乄楓乄的个人资料 搜索乄楓乄在的所有贴子 点击这里发送电邮给乄楓乄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
翠华山 爬起来很舒服
石头间有地气冒出,所以一点都不会感觉到热,很凉爽。

我代表月亮消灭你丫的~
发贴IP已设置保密 7/14/2009 5:37:33 PM

QQ 给凤舞重九发送一个短消息 把凤舞重九加入好友 查看凤舞重九的个人资料 搜索凤舞重九在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤舞重九 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
西安周边的去钟南山么,祥裕森林公园和高冠瀑布在一块挨着,前者30后者15,都很好玩,最好去钟南山,不要门票,顺着公路往里走就是,风光无限好。

发贴IP已设置保密 7/14/2009 10:01:30 PM

QQ 给凤舞重九发送一个短消息 把凤舞重九加入好友 查看凤舞重九的个人资料 搜索凤舞重九在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤舞重九 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
登山时能不能喝水,请大家告诉我登山的时候要注意什么,能不能喝水?

发贴IP已设置保密 7/14/2009 11:50:26 PM

QQ 给木之本萤发送一个短消息 把木之本萤加入好友 查看木之本萤的个人资料 搜索木之本萤在的所有贴子 点击这里发送电邮给木之本萤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
有是有,但是不安全吧,没草地,有土地但是不平整。有的酒店门口貌似有按地钉的地方。

上帝不会为难头脑简单的孩子!
发贴IP已设置保密 7/15/2009 7:53:39 AM

QQ 给乄楓乄发送一个短消息 把乄楓乄加入好友 查看乄楓乄的个人资料 搜索乄楓乄在的所有贴子 点击这里发送电邮给乄楓乄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
爬山好处多著了:一可以锻炼身体 二可以呼吸新鲜空气,三心情不高兴的时候可以到山顶上去看看日出日落放松心情等等

我代表月亮消灭你丫的~
发贴IP已设置保密 7/16/2009 9:01:02 AM

13   10   1/2页      1   2   尾页