收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 手机想转让!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 794 个阅读者
  标题:手机想转让! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 手机想转让!
有一部索尼Z28手机想转让,转让价1300-1500左右!全套设备齐全!
只用一个月左右,有意者请与我联系!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 1/6/2003 3:41:53 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:混贴魔王
    门派:逍遥派
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
洗过了吗

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 1/7/2003 11:05:52 AM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
当然没有!货真价实.......呵呵

发贴IP已设置保密 1/7/2003 9:57:41 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
没有我就不要了
因为洗不了
呵呵呵

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 1/8/2003 10:32:56 AM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
什么?  找死啊~~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 1/8/2003 11:12:12 AM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不知道是什么样子的

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 1/10/2003 1:04:15 AM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
到处卖手机的地方都有,你可以去资询一下嘛!

发贴IP已设置保密 1/13/2003 10:49:41 AM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
服务到家嘛~~

发贴IP已设置保密 1/16/2003 1:59:41 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这款机子的铃声还不错,我喜欢……
发贴IP已设置保密 1/16/2003 1:26:05 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
那有没有人要买啊?????????唉....看来现在的年青人手机太多了..........

发贴IP已设置保密 1/17/2003 12:18:57 AM

38   10   1/4页      1   2   3   4   尾页