收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → [求助]收购二手原装正版进口CD碟按质论价。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 315 个阅读者
  标题:[求助]收购二手原装正版进口CD碟按质论价。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]收购二手原装正版进口CD碟按质论价。
收购种类:歌碟(限蔡琴、邓丽君、徐小凤、崔岩光、杨小琳、夏昭声、欧瑞强。外国抒情歌手不限);轻音乐(天碟级金装版,电子音乐免谈);交响乐(95年前灌制「非指录制」的免谈,不著名乐队演奏的拒试听);中国民乐。
另急求正版原声《东方大峡谷》碟一张,效果好价不论。
基本要求:碟片表面无明显划痕、透光穿孔,带盒及原装招纸介绍曲目。
按质论价。但最高限价60元/张。
有意者请先将碟名及灌制基本情况在跟贴列明,告知联系办法。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/5/2003 1:50:09 AM

头衔:摄魔摄鬼
    门派:逍遥派
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
申哥没人理你哦,算了,你也别收购了,赶明儿送你一张邓丽君的发“骚”天碟,爱碟的

人是不会出卖自己的珍藏D~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 1/10/2003 11:20:46 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这也好。证明林子里的人都是挺怀旧的,最少贪新不厌旧。我这个徐娘骚妇就不怕啦。
谢谢!

发贴IP已设置保密 1/12/2003 1:49:05 PM

给地主发送一个短消息 把地主加入好友 查看地主的个人资料 搜索地主在的所有贴子 点击这里发送电邮给地主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哈哈

同道中人
有什么好堞么?
让我们来刻录吧!  现在借回一台TEAC,可以刻出原来正版的8-9成哦
Q:50865855           Q我的时候告诉我你是谁

我这里有几张正版哦
发贴IP已设置保密 1/29/2003 10:37:35 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我这里有300张正版哦

发贴IP已设置保密 2/5/2003 1:22:24 PM

给地主发送一个短消息 把地主加入好友 查看地主的个人资料 搜索地主在的所有贴子 点击这里发送电邮给地主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

我喜欢正版
蔡琴、邓丽君、徐小凤、崔岩光、杨小琳、夏昭声、欧瑞强
你要的话可以帮你刻到几张
发贴IP已设置保密 2/5/2003 9:51:51 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
你的刻录机刻录效果理想吗,细节丢失多吗?

发贴IP已设置保密 2/24/2003 5:33:54 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
六楼的帅哥,

你说的我都要!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 2/26/2003 5:41:03 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
 QQ 给桑馨发送一个短消息 把桑馨加入好友 查看桑馨的个人资料 搜索桑馨在的所有贴子 点击这里发送电邮给桑馨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我也要!要蔡琴、邓丽君、徐小凤的,还想要班得瑞乐队的发烧碟全套,现我有班得瑞的《仙境》《春野》,要剩下的几个专辑,可以刻录么?;)
还有神秘园
发贴IP已设置保密 2/27/2003 1:17:13 PM

9   9   1/1页      1