收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 转让佳能EOS888相机

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 642 个阅读者
  标题:转让佳能EOS888相机 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 转让佳能EOS888相机
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融

发贴IP已设置保密 12/28/2002 5:24:14 PM

给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 EOS888功能特点介绍

超高速自动对焦
快门先决自动曝光模式
三点对焦
六区评价测光
四种影像控制模式
机身震动警告
内置TTL镜后测光的闪光灯
减轻红眼功能
电子自拍功能

快门 电子控制纵走式焦平面快门。
取景器 固定眼平五棱镜。
取景器资料 在观景区的下端显示出来。三段液晶数位字符显示
内容如下:
-自动曝光锁定指示灯
-曝光测光指示灯
-曝光不足/过度指示灯
-不能自动对焦指示灯
-闪光灯充电指示灯
-闪光灯启动指示灯
-自动对焦准确指示灯
-减轻红眼指示灯
测光方式 全开光圈镜后测光:
-6区评价式测光
-局部测光(9.5%)
胶卷速度范围 ISO 25-5000(DX编码)
测光范围
(ISO100,1.4计算) EV 2-20
曝光补偿 不可调校
曝光模式 -“绿区”全自动拍摄模式
-编程影像控制(4种设定)
-快门优先自动曝光
-A-TTL闪光灯自动曝光
-TTL闪光灯自动曝光
对焦屏 固定式新型激光磨砂对焦屏没有自动对焦框及局部
测光标记
闪光灯自动曝光 指定的佳能闪光灯的A-TTL和TTL程序闪光自动
X-闪光同步 1/90秒
多重曝光 不可调校
自动对焦 使用十字式BASIS的TTL-SIR(镜后次影像重叠)相
位测量型。单次及附焦点预测功能的人工智能连续
自动对焦;能配合主体自动切换到单次或连续自动
对焦。也可进行手动对焦。
胶卷安装 将胶卷自动卷至第一格
胶卷输送 单张和连续(每秒1格)
特殊功能 -“超静”胶卷输送
-内置闪光灯(指数12)
-减轻红眼功能
-多点式宽区对焦
-自动包围曝光
快门速度 2秒至1/2000秒加B门
电源 2枚CR123A
显示屏 在取景器和液晶显示屏内
自拍器 电子控制10秒延时
机体尺寸 145.7×92×61.9毫米(宽×高×厚)
重量(只限机体) 340克

http://www.eosshop.com/eos888.htm

发贴IP已设置保密 12/28/2002 5:31:52 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
    门派:逍遥派
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 相机的作品

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

发贴IP已设置保密 12/28/2002 6:21:31 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:小胖
    门派:腐败族
给zhaojunspy发送一个短消息 把zhaojunspy加入好友 查看zhaojunspy的个人资料 搜索zhaojunspy在的所有贴子 点击这里发送电邮给zhaojunspy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是不是数码的?还能少点?
发贴IP已设置保密 12/29/2002 12:01:58 PM

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哎呀呀!怎么就卖了呢?你真的舍得吗?看在拍过这么好的PP上,你也要再考虑考虑嘛!精神上支持你。

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 12/30/2002 1:46:43 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
斗斗,这有点记忆的相机,就卖了。
唉,喜新厌旧的家伙。:)

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/30/2002 3:57:14 PM

给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
zhaojunspy,EOS888不是数码机,它是一台单反相机。

醒醒,我卖掉它是为了买更好的机子,然后拍出更好的PP嘛!:)

小鸟,不喜新厌旧怎么能推动社会进步呢?哈哈!

发贴IP已设置保密 12/30/2002 4:07:08 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
唉,还是想要长叹,这喜新厌旧有理由就罢了,还能推动社会进步,想想也对,只是
对物就不对人就好。:)

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/30/2002 4:18:41 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我也觉得这个相机还是不错的,所以,大家快出个好价钱啊^|^买了买了!!

发贴IP已设置保密 12/30/2002 4:27:37 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
能不能先试用再买啊:)呵呵

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 1/1/2003 10:32:55 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页