收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 求帐篷1-3个、背包2-5个

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 503 个阅读者
  标题:求帐篷1-3个、背包2-5个 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
 QQ 给奶猫发送一个短消息 把奶猫加入好友 查看奶猫的个人资料 搜索奶猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给奶猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 求帐篷1-3个、背包2-5个
可怜的奶猫及其猫哥们,最近要冲顶龙头峰。但哥们还缺些背包和帐篷。
背包要求40-60升,有过得去的背负系统。
帐篷要求可容纳至少两人,双层。
东西新旧不限,但要求保持完好,能正常使用。
有意的直接留帖或电:13077768860
发贴IP已设置保密 12/19/2002 4:33:35 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不会吧……

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 12/20/2002 1:59:11 AM

头衔:食人族
给厚脸皮发送一个短消息 把厚脸皮加入好友 查看厚脸皮的个人资料 搜索厚脸皮在的所有贴子 点击这里发送电邮给厚脸皮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
“极地”的包包你有兴趣吗?
七十升左右,新的……背负系统还行吧!但价格不算贵……

do it,if u wanna
发贴IP已设置保密 12/20/2002 2:20:37 AM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
FREETIME的75L大包,有兴趣没?

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 12/20/2002 11:32:58 AM

QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
FREETIME包有的是他本公司特有的PBS背负系统!

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
发贴IP已设置保密 12/20/2002 11:34:41 AM

QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
在下有“山与海”双人双层帐篷一个,使用过七次左右还比较新,经受过十万大山的大雨考验。有一根帐杆折过,现用胶布粘好可正常使用(红树林有备用帐杆卖,10多块钱吧)。如有意,可150块转让。
有意请打13977182679联系。

在雪山上思考,于光影间飘浮
发贴IP已设置保密 12/20/2002 8:28:27 PM

QQ 给奶猫发送一个短消息 把奶猫加入好友 查看奶猫的个人资料 搜索奶猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给奶猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼上的几个背包都太大了,不适用——但是还要谢谢大家的关照。
还有,山与海的帐篷有多少重量?哪里可以查到相关资料?
发贴IP已设置保密 12/20/2002 9:56:13 PM

QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
重量没具体称过,估计在2.5公斤左右。网上的资料不太清楚,如果有必要,我可以拿去原野俱乐部给你看。

在雪山上思考,于光影间飘浮
发贴IP已设置保密 12/21/2002 10:29:00 AM

QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
挖!飘哥,这么快就换帐篷了?

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
发贴IP已设置保密 12/22/2002 5:27:04 PM

QQ 给奶猫发送一个短消息 把奶猫加入好友 查看奶猫的个人资料 搜索奶猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给奶猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
谢谢飘哥关照。那个帐篷不是很适合俺们。
发贴IP已设置保密 12/22/2002 9:36:55 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页