收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 想?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 341 个阅读者
  标题:想? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:给自己一个大自然
    门派:逍遥派
 QQ 给yang2002发送一个短消息 把yang2002加入好友 查看yang2002的个人资料 搜索yang2002在的所有贴子 点击这里发送电邮给yang2002 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 想?

想买一台二手的手机用,不过不知能不能买到一台好些儿的了?
[SHADOW=255,blue,1]文字
什么机型我不在意的,主要是它的质量。

我是一个无所不爱的人儿,只要是玩得开心、刺激就行。而且我还是一个运动员出生的,野外的活动我是举双手赞成。如果你有什么好的地方介绍,我一定奉陪。谢谢!
          一个乐观的华仔等待你的邀请。
发贴IP已设置保密 12/13/2002 1:02:54 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
路过,顺口:我没有。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/13/2002 3:50:45 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
什么牌子?什么价位?几成新的?

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 12/13/2002 9:56:15 PM

QQ 给yang2002发送一个短消息 把yang2002加入好友 查看yang2002的个人资料 搜索yang2002在的所有贴子 点击这里发送电邮给yang2002 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
要的是诺基亚吧,别的也行,折叠的也行(什么机都行)。
   小巧而大方的就行,我不管什么机型。价位在800元左右。
要8成新的或者比它还要新些。

我是一个无所不爱的人儿,只要是玩得开心、刺激就行。而且我还是一个运动员出生的,野外的活动我是举双手赞成。如果你有什么好的地方介绍,我一定奉陪。谢谢!
发贴IP已设置保密 12/25/2002 9:37:58 AM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我觉得800还给高了呢,不过诺基亚真的好用。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 12/26/2002 10:57:51 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我有一部索尼Z28.....不过比较贵一点,一千几百,如何?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 1/6/2003 5:02:20 PM

QQ 给yang2002发送一个短消息 把yang2002加入好友 查看yang2002的个人资料 搜索yang2002在的所有贴子 点击这里发送电邮给yang2002 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不知有没有了,我在南宁啊,

发贴IP已设置保密 1/19/2003 9:01:24 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼上的?你是在跟我讲话吗?

不对吧?请回答!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 1/24/2003 10:43:22 PM

8   8   1/1页      1