收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 咨询下那里有帐篷铝杆配???

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 660 个阅读者
  标题:咨询下那里有帐篷铝杆配??? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bbc发送一个短消息 把bbc加入好友 查看bbc的个人资料 搜索bbc在的所有贴子 点击这里发送电邮给bbc 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 咨询下那里有帐篷铝杆配???
咨询下那里有帐篷铝杆配???

我的雪狼帐篷铝杆给扯断一根,不知道到那里能把断了的一截给配上,请指教。
发贴IP已设置保密 5/5/2006 4:45:39 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你要的东西一般户外店没有零售
先问你的帐篷什么时候买的 如果还在保修期不是人为损害店家至少会帮你拿回厂家更换 如果是自己不小心弄坏的还是建议拿回经销商那里让他们帮你想办法更好

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 5/5/2006 5:44:50 PM

给俺发送一个短消息 把俺加入好友 查看俺的个人资料 搜索俺在的所有贴子 点击这里发送电邮给俺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
只知道3夫有。。。。。
发贴IP已设置保密 8/14/2006 1:03:31 PM

门派:逍遥派
给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
你到时空户外交易版找找,我配过
发贴IP已设置保密 8/14/2006 1:42:59 PM

头衔:丛林中的战士
    门派:逍遥派
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我这里有。但是不知道你的杆的具体型号。因为每一个厂出的铝杆的型号都是不同的。而且弹性和直径也不是一样的。如果想要最好是连原品一起拿来看看。

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 8/27/2006 10:49:46 AM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
晕,现在还有人回这个贴子啊
听说楼主早就弄好了,呵呵

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/27/2006 12:03:12 PM

6   6   1/1页      1