收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 转让YEPP YP-30SH(已成交)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 501 个阅读者
  标题:转让YEPP YP-30SH(已成交) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:XXX
    门派:逍遥派
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 转让YEPP YP-30SH(已成交)
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

我摇滚你的坟墓!

发贴IP已设置保密 12/1/2002 7:01:54 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给红枣发送一个短消息 把红枣加入好友 查看红枣的个人资料 搜索红枣在的所有贴子 点击这里发送电邮给红枣 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
录音时间有多长?
发贴IP已设置保密 12/1/2002 7:11:32 PM

QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
没用过,所以……不知道。

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 12/2/2002 10:19:24 AM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
昨晚在梦之岛看到一个一模一样的,标2500元,然后心动,然后再回来看看这里的价钱,还是叹气。下个月再下个月都不能买衣服了,估计才能攒够。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 12/3/2002 9:44:44 PM

给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
咦?原来不是内置64MB内存,以每首歌曲平均4MB计算,可储存16首左右的歌曲吗?怎么现在变成内置128MB内存,以每首歌曲平均4MB计算,可储存32首左右的歌曲?
真的还是假的。那我要攒钱了。

发贴IP已设置保密 12/5/2002 10:56:14 PM

QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
之前是我贴错了,sorry!

Samsung YEPP YP-30S是64M的

Samsung YEPP YP-30SH是128M的

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 12/7/2002 9:30:38 AM

给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
还有吗?你这个全新的Samsung YEPP YP-30SH?我很想要啊。怎么联系?

发贴IP已设置保密 2/5/2003 11:41:38 PM

给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
要能再便宜点更好了。肉疼。

发贴IP已设置保密 2/5/2003 11:43:38 PM

头衔:涠洲岛新驴
给东楚发送一个短消息 把东楚加入好友 查看东楚的个人资料 搜索东楚在的所有贴子 点击这里发送电邮给东楚 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
还有没有~?卒子~~~?

原野,我在!
推荐 中国涠洲岛网 www.cnwzd.com 涠洲资讯第一平台

21家不同类型联盟客栈分布涠洲个景区周围
发贴IP已设置保密 2/6/2003 2:12:54 PM

QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
还在还在

大家可以call me
tel: 13878888058

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 2/11/2003 6:39:24 PM

10   10   1/1页      1