收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 出让小白

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 549 个阅读者
  标题:出让小白 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给Cestlavie发送一个短消息 把Cestlavie加入好友 查看Cestlavie的个人资料 搜索Cestlavie在的所有贴子 点击这里发送电邮给Cestlavie 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 出让小白
2000年底购于千行店,2001年3月至今未使用(因为当时1N卖掉了),一直存放在防潮箱内。原本想再添机身,后因改玩手动机,遂出手转让。行货,几近全新,包装配件齐全。开价:8500
doubletrouble@sina.com
点击浏览该文件
发贴IP已设置保密 11/27/2002 12:04:18 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
失望..................
我还以为有人要卖狗狗捏

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/27/2002 1:25:32 PM

给非也非也发送一个短消息 把非也非也加入好友 查看非也非也的个人资料 搜索非也非也在的所有贴子 点击这里发送电邮给非也非也 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好东西,预定先。。。。
可惜口袋吃紧。。否则就。
看来要忍痛割肉了。。。。。。。。楼主可否留一段时间呢?可优惠多少??
发贴IP已设置保密 11/27/2002 7:21:59 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
精品哦!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 11/28/2002 12:22:31 AM

给老白发送一个短消息 把老白加入好友 查看老白的个人资料 搜索老白在的所有贴子 点击这里发送电邮给老白 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
555555~~~~我想上120乐。
发贴IP已设置保密 11/28/2002 12:29:17 AM

给老白发送一个短消息 把老白加入好友 查看老白的个人资料 搜索老白在的所有贴子 点击这里发送电邮给老白 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
555555~~~~我想上120乐。
发贴IP已设置保密 11/28/2002 12:29:30 AM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
请问8500的中间可不可以有小数点???

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 11/28/2002 1:53:42 AM

给非也非也发送一个短消息 把非也非也加入好友 查看非也非也的个人资料 搜索非也非也在的所有贴子 点击这里发送电邮给非也非也 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哈哈,有小数点的话大爷扛定了,点在哪里呢?不能太贪哦,就点在5字后面吧。
85.00靠,大爷先定了。。
发贴IP已设置保密 11/28/2002 2:36:45 PM

给非也非也发送一个短消息 把非也非也加入好友 查看非也非也的个人资料 搜索非也非也在的所有贴子 点击这里发送电邮给非也非也 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
最多就是850.0怎样?成交。。。
发贴IP已设置保密 11/28/2002 2:39:45 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
不能还价心里不爽,再砍:750.00怎样?

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 11/28/2002 8:37:14 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页