收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 双人双层帐篷+10℃睡袋+波浪防潮垫——特惠288元!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 702 个阅读者
  标题:双人双层帐篷+10℃睡袋+波浪防潮垫——特惠288元! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 双人双层帐篷+10℃睡袋+波浪防潮垫——特惠288元!
炎炎夏日送清凉套装特价优惠:

双人双层PU2000帐篷+10℃带头垫信封睡袋+波浪双层防潮垫——仅售288元!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
品牌:Delrca
包装尺寸:40cm*13cm(高*直径)
帐篷尺寸:230*120*100CM
外帐:210T,防水PU2000
内帐:190T防泼水透气布
底料:210D牛津布,防水PU3000
重量:2Kg
撑杆:2根玻璃纤维杆

(限量出售,先到先得哦)

另外有Delrca的铝合金帐篷,体积小,重量轻(1.85Kg),防水好,特价266元,欢迎新老顾客惠顾!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 7/25/2005 3:43:13 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
啊诺想买,我告诉他去
发贴IP已设置保密 7/25/2005 11:50:37 PM

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好东西哦,有空去看看!

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/28/2005 10:41:13 PM

头衔:食人族
    门派:暴走族
给厚脸皮发送一个短消息 把厚脸皮加入好友 查看厚脸皮的个人资料 搜索厚脸皮在的所有贴子 点击这里发送电邮给厚脸皮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
抢!啊……!

do it,if u wanna
发贴IP已设置保密 7/30/2005 10:38:34 PM

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
在什么地方买啊?想买哦
发贴IP已设置保密 7/31/2005 11:58:03 PM

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
在什么地方买啊?想买哦
发贴IP已设置保密 7/31/2005 11:59:37 PM

QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
晕,又忘记写地址!
民主路18-21-2号(邮电宾馆及四中斜对面)原野户外店
电话:2635019
营业时间:上午9点30分--晚上9点30分

发贴IP已设置保密 8/1/2005 12:14:25 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哦!
[此贴子已经被风落客于2005-8-1 0:20:03编辑过]

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 8/1/2005 12:17:07 AM

QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
另有几双断码靓版沙滩鞋男式大码和断码快干体恤低价出售!

发贴IP已设置保密 8/1/2005 12:21:28 AM

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我想买铝杆重量轻一些的,还有什么好介绍啊?
发贴IP已设置保密 8/1/2005 12:26:04 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页