收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → [求助]对讲机如何对频?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 375 个阅读者
  标题:[求助]对讲机如何对频? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给飞翔鸟发送一个短消息 把飞翔鸟加入好友 查看飞翔鸟的个人资料 搜索飞翔鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]对讲机如何对频?
前2天出去玩,同行的朋友拿的是北峰5268,400-420频段,我拿的是MOTO5628,409MHz-410MHz频段,不知道为什么,这两款对讲机我调不到互相通话,别人可以听到我的呼叫,我却听不到别人的声音,请教各位同学,应该怎样去对频才可以互通????
发贴IP已设置保密 7/18/2005 5:43:35 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
把北峰的频率调到409.75Mhz就可与motorola机的1频道通了.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/18/2005 11:47:24 PM

头衔:白猪王子
    门派:暴走族
给bg7tej发送一个短消息 把bg7tej加入好友 查看bg7tej的个人资料 搜索bg7tej在的所有贴子 点击这里发送电邮给bg7tej 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵,你设置了哑音,别人发射没有哑音,所以你就听不到了.....
发贴IP已设置保密 7/19/2005 8:53:18 AM

给飞翔鸟发送一个短消息 把飞翔鸟加入好友 查看飞翔鸟的个人资料 搜索飞翔鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用逆流在2005-7-18 23:47:24的发言:
把北峰的频率调到409.75Mhz就可与motorola机的1频道通了.

因为大部分人拿的都是北峰,所以只有我调自己的对讲机去适应大多数人了,我要怎样才能调呢?
发贴IP已设置保密 7/19/2005 9:58:43 PM

给飞翔鸟发送一个短消息 把飞翔鸟加入好友 查看飞翔鸟的个人资料 搜索飞翔鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用bg7tej在2005-7-19 8:53:18的发言:
呵呵,你设置了哑音,别人发射没有哑音,所以你就听不到了.....

怎样才能调不是哑音呢?
发贴IP已设置保密 7/19/2005 10:00:19 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
北峰机一般没有哑音, 要别的机不设哑音才行, 也就是motorola机的静音码设为0

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/20/2005 12:08:35 AM

给飞翔鸟发送一个短消息 把飞翔鸟加入好友 查看飞翔鸟的个人资料 搜索飞翔鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
谢谢!
发贴IP已设置保密 7/20/2005 10:02:14 PM

7   7   1/1页      1