收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 关于冲锋衣的团购

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 834 个阅读者
  标题:关于冲锋衣的团购 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给一样发送一个短消息 把一样加入好友 查看一样的个人资料 搜索一样在的所有贴子 点击这里发送电邮给一样 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 关于冲锋衣的团购
POLAR EDGE是出口美国的原单尾单压胶服,做工精良,5000的防水5000的透气,YKK拉链,黄黑相间的 还有灰黑相间的,团购价215元/件。
有兴趣的就报名,偶想了很久了,但卖家一定要一次买50件才算团购,否则每件要卖300元。
发贴IP已设置保密 7/10/2005 7:20:53 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
50件,难哟!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 7/10/2005 9:44:43 PM

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
请楼主把要团购牌子款式的图片发上来或把型号发上来 这样别人才能相信你

还有请把你的商店地址和联系方法写上来 预期删帖

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 7/10/2005 11:27:01 PM

头衔:睡神
    门派:精灵族
给梦游发送一个短消息 把梦游加入好友 查看梦游的个人资料 搜索梦游在的所有贴子 点击这里发送电邮给梦游 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
50件,大单哦!
发贴IP已设置保密 7/12/2005 10:36:29 PM

给一样发送一个短消息 把一样加入好友 查看一样的个人资料 搜索一样在的所有贴子 点击这里发送电邮给一样 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用太阳镜在2005-7-10 23:27:01的发言:
请楼主把要团购牌子款式的图片发上来或把型号发上来 这样别人才能相信你

还有请把你的商店地址和联系方法写上来 预期删帖

偶是发了以后才发现忘记贴图片了。
有想要的请与我短信联系,或留下邮箱地址我发过去。
发贴IP已设置保密 7/15/2005 12:44:17 PM

给雨夜发送一个短消息 把雨夜加入好友 查看雨夜的个人资料 搜索雨夜在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
顶起来哦!够50件了吗?我想要一件女装的……
发贴IP已设置保密 8/19/2005 11:29:25 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
想看现货

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 8/23/2005 4:35:29 PM

给Apple发送一个短消息 把Apple加入好友 查看Apple的个人资料 搜索Apple在的所有贴子 点击这里发送电邮给Apple 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
看看样品啊!~什么都没有怎么买啊??
发贴IP已设置保密 8/23/2005 4:58:20 PM

给一抹橙红发送一个短消息 把一抹橙红加入好友 查看一抹橙红的个人资料 搜索一抹橙红在的所有贴子 点击这里发送电邮给一抹橙红 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我也想要,两件!很急哦,因为十一就用到
楼主可以发PP到我邮箱么:BUGSTONE@126.COM
谢了~~~~~~
发贴IP已设置保密 8/29/2005 10:44:47 AM

给雨夜发送一个短消息 把雨夜加入好友 查看雨夜的个人资料 搜索雨夜在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
想买,凑齐了说一声吧!
发贴IP已设置保密 9/2/2005 12:40:16 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页