收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 个人用背包转让————TNF60升登山包(已售)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 500 个阅读者
  标题:个人用背包转让————TNF60升登山包(已售) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 个人用背包转让————TNF60升登山包(已售)
只用过二次,THE NORTH FACE60升登山包,红黑色,二侧和正面有侧袋,方便储物,背包底部有独立睡袋仓。有意者请到阳光户外看货。
背包的PP

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/21/2005 1:38:06 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
老兄你想卖多少银子啊???如果便宜点我到是想要。
发贴IP已设置保密 6/21/2005 5:30:27 PM

给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
150元,东东很新的,你可以去阳光户外看。谢谢关注!
发贴IP已设置保密 6/21/2005 5:45:43 PM

给雷镭发送一个短消息 把雷镭加入好友 查看雷镭的个人资料 搜索雷镭在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷镭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哦,关注中……
有没35L或以下的包卖呀

发贴IP已设置保密 6/22/2005 11:53:50 AM

给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用雷镭在2005-6-22 11:53:50的发言:
哦,关注中……
有没35L或以下的包卖呀

应该有35L在下的包包的,但不是我的了,是店主的
发贴IP已设置保密 6/22/2005 4:50:43 PM

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
再少点可以考虑下下!

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 6/29/2005 2:04:06 PM

给水泥发送一个短消息 把水泥加入好友 查看水泥的个人资料 搜索水泥在的所有贴子 点击这里发送电邮给水泥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
北脸60L的包用过两次只值150?
发贴IP已设置保密 7/1/2005 12:50:10 PM

给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
已经卖出了
发贴IP已设置保密 7/1/2005 3:40:24 PM

8   8   1/1页      1