收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → ----- 户外专业运动手表(震撼价)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1313 个阅读者
  标题:----- 户外专业运动手表(震撼价) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:旱獭
    门派:暴走族
 QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 ----- 户外专业运动手表(震撼价)
  上山下海系列应有尽有,价格超低(低于世面价的7折)

还有卡系欧所有系列的不列出了,可以报型号来查询价格

联系电话:13978800971(南宁地区以外的城市加20元快巴托运费)

发贴IP已设置保密 6/8/2005 12:48:53 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
  还有五环系列.赛车系列.健跑系列!等等
发贴IP已设置保密 6/9/2005 2:28:26 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是现货吗?有空去看看……嘿嘿
地址

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 6/10/2005 4:30:36 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
  有现货!地委
发贴IP已设置保密 6/12/2005 7:55:06 PM

门派:逍遥派
给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
货真价实啊.......
发贴IP已设置保密 6/12/2005 10:30:47 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
童叟无欺
发贴IP已设置保密 6/15/2005 1:07:18 PM

给小奥发送一个短消息 把小奥加入好友 查看小奥的个人资料 搜索小奥在的所有贴子 点击这里发送电邮给小奥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
带T的和不带T的有什么区别?
发贴IP已设置保密 6/15/2005 3:44:49 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
带T的(钛合金)

不带T的(橡胶)
发贴IP已设置保密 6/15/2005 11:21:02 PM

给小奥发送一个短消息 把小奥加入好友 查看小奥的个人资料 搜索小奥在的所有贴子 点击这里发送电邮给小奥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
是整个壳都是钛金属还是只是包个圈?
发贴IP已设置保密 6/16/2005 10:22:39 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
外壳和表带!

比钢材更坚韧.耐磨.但重量更轻.而且没有过敏的烦恼,令你佩带更加舒适
发贴IP已设置保密 6/16/2005 11:19:15 PM

20   10   1/2页      1   2   尾页