收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 卖摩托啦!便宜啦!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 437 个阅读者
  标题:卖摩托啦!便宜啦!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给anri发送一个短消息 把anri加入好友 查看anri的个人资料 搜索anri在的所有贴子 点击这里发送电邮给anri 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 卖摩托啦!便宜啦!!
98年入户的桂A . L牌银色女装踏板摩托车~~~7成新~~~~
车况好,,前天刚年审~~~很少开~~马力强劲~~前天刚年检,没有过大修,,电瓶刚换~~原价近9000圆,,现只售3500圆~有意这请在中午12:30~3:00或者晚上22:00~24:00打电话到13807711995,,或者13878826774联系~~

( 特别提示:现有人称是该车原主,车是她的,没打算卖。anri,如情况属实,请你立即栓出此贴,玩笑到此为止!风落客留言)

[此贴子已经被风落客于2002-11-27 1:37:15编辑过]
发贴IP已设置保密 11/24/2002 11:06:08 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
什么牌子的

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 11/24/2002 11:10:56 PM

给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
什么牌子的

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 11/24/2002 11:11:09 PM

给anri发送一个短消息 把anri加入好友 查看anri的个人资料 搜索anri在的所有贴子 点击这里发送电邮给anri 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
奔达``
发贴IP已设置保密 11/24/2002 11:12:27 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
很感兴趣.手续是否齐全呢?
发贴IP已设置保密 11/24/2002 11:17:25 PM

给anri发送一个短消息 把anri加入好友 查看anri的个人资料 搜索anri在的所有贴子 点击这里发送电邮给anri 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
全```有车证,,发票```该有的都有了````你可以加QQ7736773联系~~
发贴IP已设置保密 11/24/2002 11:20:35 PM

给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
可以明天开到原野看看如何?

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 11/24/2002 11:24:55 PM

给anri发送一个短消息 把anri加入好友 查看anri的个人资料 搜索anri在的所有贴子 点击这里发送电邮给anri 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
原野??哪??
发贴IP已设置保密 11/24/2002 11:30:29 PM

给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不会吧?你知道这个网站却不知道原野在那里?
这是驴友们交流的地方。在民主路18-7号翔云大酒店围墙边。要不你说个地方。

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 11/24/2002 11:47:44 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
就是哦,开到原野来看看货嘛。
发贴IP已设置保密 11/25/2002 12:14:25 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页