收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → [求助]新驴出行,欲购装备,请大侠推荐

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 588 个阅读者
  标题:[求助]新驴出行,欲购装备,请大侠推荐 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给磊落青衫发送一个短消息 把磊落青衫加入好友 查看磊落青衫的个人资料 搜索磊落青衫在的所有贴子 点击这里发送电邮给磊落青衫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]新驴出行,欲购装备,请大侠推荐
新驴准备参加户外活动,一般是2天一夜的登山,穿越。
想要买:
背包
帐篷
鞋子
睡袋

预算1000元左右吧,可增加400这样呢~~~
请推荐几个牌子,型号。谢谢。
发贴IP已设置保密 2/23/2005 1:13:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
背包可以用ACME的,45L在400元左右。
帐篷不是必备的,如果可以找到人蹭,建议先不要买,在确定你确实习惯并且喜欢睡在野外的时候再买。ACME的账蓬在180左右。
鞋子基本上200左右的已经基本可以满足平常的户外活动。
一般温标在10度的棉睡袋价格也在150-200左右,只是体积比较大。羽绒的可以收得很小,但是价格高。

基本上这些在你的预算之内,但是如果你再想配一些腰包、水壶、头灯之类的零零碎碎但是又用得着的东西,你会发现你的钱包会在不知不觉中慢慢变空。还有,你开出的预算基本上不能够买什么很大牌子的东西,所以你只要考虑合适、够用就好,不用去想牌子。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 2/23/2005 9:25:50 PM

给磊落青衫发送一个短消息 把磊落青衫加入好友 查看磊落青衫的个人资料 搜索磊落青衫在的所有贴子 点击这里发送电邮给磊落青衫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
谢谢浮生!
决定去混帐了~~
这个星期可能上南宁,到时候去户外店瞧瞧~
发贴IP已设置保密 2/24/2005 1:26:48 PM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
嘿嘿,45L的包好小的,装完睡袋和帐篷就放不下什么了

除非学我一样,不单混帐,连睡袋都混~~~

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 2/24/2005 7:46:06 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我那个包包是55的我都感觉小了呢。不过一般象你这样想去2天一夜的买个55L的好了,。买个背负系统好点的。出门包包也是重要的啊。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 2/27/2005 3:37:16 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
偶现在的观念是 背包越小越好 不然累死

今年春节背了个45L玩贵州侗寨 桂林 阳朔 玩了12天 还嫌大了 还有一半是吃的

全部装备:
45L背包 一个羽绒睡袋 一套换洗内衣 一条冲锋裤  3双袜子用一个大号防水带装

一个头灯、一个炉头、一个气罐、一个不锈钢圆碗内放一把小叉、4包麦片、两包豆浆精、两包黑芝麻糊。

蛋黄派10个、德芙巧克力一包、果冻1.5斤、面条2扎、火腿肠10根、紫菜一包、榨菜4包,用4个小瓶装油盐

用一个10cmX15cm的洗漱包放沐浴露2瓶、洗发水、洗面奶、洗洁精、洗手液、晚霜、日霜、眼霜、小镜子。牙刷、牙膏和毛巾各用一个小袋装再放在一个袋子。

两个防水袋装DV和DV充电器、数码相机充电器、手机充电器 

数码相机用相机包侧背 当腰包用 没带帐篷 背了也是外挂

冬天最大的东西就是睡袋和冲锋衣裤,衣物很多时候天气很冷,你不会想着在村里或山里有热水给你洗着,一般都是出山或回县城的时候才冲洗,让自己舒舒服服干干净净的回家。
夏天可以不用睡袋,衣服当晚洗只要不下雨D2天就干了,就更不用带太多了。

又不是爬雪山 带那么多装备做什么啊 装酷咩 累死你

后来证明 有些东西还是没能用着 白带一点没碰 后悔中

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 3/15/2005 12:54:01 AM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
说的在理,呵呵````
发贴IP已设置保密 3/19/2005 7:03:56 PM

给磊落青衫发送一个短消息 把磊落青衫加入好友 查看磊落青衫的个人资料 搜索磊落青衫在的所有贴子 点击这里发送电邮给磊落青衫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
户外,就是要轻松!
不过沐浴露2瓶、洗发水、洗面奶、洗洁精、洗手液、晚霜、日霜、眼霜、小镜子。牙刷、牙膏和毛巾各用一个小袋装再放在一个袋子。

女孩子还真是爱美啊……暗自嘀咕,冷汗中。
发贴IP已设置保密 3/21/2005 8:20:34 PM

给磊落青衫发送一个短消息 把磊落青衫加入好友 查看磊落青衫的个人资料 搜索磊落青衫在的所有贴子 点击这里发送电邮给磊落青衫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我的睡袋和防潮垫,现在放在办公室里,睡午觉用,估计卖东西的店小二为他店里的东东叹息吧?
发贴IP已设置保密 3/21/2005 8:24:09 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
嗯嗯。所以我选择带上喷瓶。可以两用。又轻便。哈哈。宝贝啊。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/21/2005 11:55:54 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页