收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 最酷·最绚·最爽的水上用品隆重推出(已更新)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 712 个阅读者
  标题:最酷·最绚·最爽的水上用品隆重推出(已更新) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:自由绣者
    门派:逍遥派
给冷面石头发送一个短消息 把冷面石头加入好友 查看冷面石头的个人资料 搜索冷面石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给冷面石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 最酷·最绚·最爽的水上用品隆重推出(已更新)
在那些绿绿的耸立在湖面上的小岛之间来回游荡,不用看船家的脸色,自由自在,每到一处,只需把船往岸边的某块石头上一栓,就可以尽情在小岛上繁茂的丛林中穿越了。

我曾有过多次这样的经历:面对一片碧绿宁静的湖面,无法近距离的接近,只能焦急地站在岸边欣赏湖四周茂密的树林,看着远处繁花似锦,绿草如茵的湖中小岛,遗憾地叹息……

眼前的涟漪微起,银光闪烁,却不能随着它也荡漾开去……

如果有一天,可以拥有自己的一艘小船,与LOVE一起,捎上美丽的心情,划过平静的湖面,沿途欣赏杉林与蓝天白云在湖面的倒影,那该是多么惬意的事啊!

单售:220元。凡莱绮好·秀老顾客可以200元拿下

性能:
1.特别牢固的PVC结构

2.电子高频波热熔接缝边

3.2个加强的转环桨架

4.新型的充气室

5.DIN安全室

6.船头和船尾把手,四周备有救生握索

7.桨夹具                          

优点:
1.不受太阳和海水的影响而变形          

2.船.桨和人员计划时只生产最小的变形

3.船向稳定,更加安全和稳固

4.椭圆形结构的船型,四周均设有保护

5.便于携带

6.特别牢固、稳定

7.易于操作而且无噪音

8.易于存放桨和杆                                                                      

标准配置:
2个桨夹具、1个修补包、救生握索

规格说明:
最大长度:180CM      

最大宽度:118CM    

重量:3.3KG

负载人员:2个成人

载重量:150KG

气室数量:4个

★★莱绮好·秀,精彩生活,show出无限魅力★★
欢迎光临小店  http://laiqihaoxiu.ku.net
发贴IP已设置保密 12/23/2004 12:55:26 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有兴趣,怎么联系……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 12/29/2004 11:52:23 AM

给冷面石头发送一个短消息 把冷面石头加入好友 查看冷面石头的个人资料 搜索冷面石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给冷面石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
可以加我QQ104397631

欢迎光临小店  http://laiqihaoxiu.ku.net
发贴IP已设置保密 12/29/2004 7:09:43 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有没有大一点4~6座,

可以外挂船用马达的那种,

橡皮艇或玻璃钢艇均可。

谢谢!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 2/16/2005 1:40:05 PM

给冷面石头发送一个短消息 把冷面石头加入好友 查看冷面石头的个人资料 搜索冷面石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给冷面石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
此类船只用作平缓水面的休闲游,不适合漂流用的啊
4~6座的价格要翻好几翻,可能不是很划算呢

发贴IP已设置保密 2/18/2005 8:29:54 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
明白,谢了!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 2/21/2005 1:45:04 PM

给游侠儿发送一个短消息 把游侠儿加入好友 查看游侠儿的个人资料 搜索游侠儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我也想要!
发贴IP已设置保密 3/3/2005 5:57:59 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我也想要

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 3/8/2005 2:08:03 PM

给冷面石头发送一个短消息 把冷面石头加入好友 查看冷面石头的个人资料 搜索冷面石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给冷面石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
楼上两位老兄的语气怎么这么像D捏?像用了马甲:)(开玩笑)
QQ联系我104397631

发贴IP已设置保密 3/12/2005 11:31:09 AM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
嘿嘿,好东西,还有吗?
发贴IP已设置保密 3/26/2005 12:28:09 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页