收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → [求助]请问南宁何处可以买到GP氙气灯泡?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 369 个阅读者
  标题:[求助]请问南宁何处可以买到GP氙气灯泡? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]请问南宁何处可以买到GP氙气灯泡?
请问南宁何处可以买到GP氙气灯泡、超高亮白光LED?

GP(超霸)的“挑战者”手电筒,用2节5号电池,氙气灯泡。跑了几个地方,就是找不到配套这种手电的GP灯泡,型号是GPHPX22-L1。在王府井有GP氙气灯泡卖,偏偏就是没有2节5号电池的这种型号,只有用1号电池的灯泡。

还有,南宁哪里有卖超高亮白光LED的?头灯的LED坏了,要买几个来换。
谢谢各位!

发贴IP已设置保密 11/16/2004 9:44:30 AM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
正面图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

背面图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/16/2004 9:46:45 AM

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好象沃玛有售哦,N月前买过:)
发贴IP已设置保密 11/16/2004 7:08:49 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
南城百货(南棉)有

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/1/2004 7:32:17 AM

给ag88888发送一个短消息 把ag88888加入好友 查看ag88888的个人资料 搜索ag88888在的所有贴子 点击这里发送电邮给ag88888 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这种灯包多少钱一个?
发贴IP已设置保密 12/28/2004 7:58:41 PM

给地主发送一个短消息 把地主加入好友 查看地主的个人资料 搜索地主在的所有贴子 点击这里发送电邮给地主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有空去看看先
发贴IP已设置保密 12/30/2004 11:39:27 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
是的,沃尔马有得卖。几文不记得啦

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/6/2005 1:08:11 AM

给xinohala发送一个短消息 把xinohala加入好友 查看xinohala的个人资料 搜索xinohala在的所有贴子 点击这里发送电邮给xinohala 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好象是15元
发贴IP已设置保密 1/7/2005 1:50:04 AM

8   8   1/1页      1