收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 找帐篷!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 544 个阅读者
  标题:找帐篷! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给smile199931发送一个短消息 把smile199931加入好友 查看smile199931的个人资料 搜索smile199931在的所有贴子 点击这里发送电邮给smile199931 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 找帐篷!
我是新手,哪里有好又便宜的帐篷买?谢谢!
发贴IP已设置保密 11/8/2004 9:55:46 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你要什么样的帐篷呢?
发贴IP已设置保密 11/8/2004 11:19:27 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
首先,
天底下没有又好又便宜的东西!
再者,
你的帐篷主要是用在什么方面?
比如:用在什么季节?什么环境?高山?雪山?露营?几个人用?

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 11/8/2004 8:49:28 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给smile199931发送一个短消息 把smile199931加入好友 查看smile199931的个人资料 搜索smile199931在的所有贴子 点击这里发送电邮给smile199931 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
没想到这么专业!应该是属于露营吧,能凑合用,应付这周末去桂林海洋的,双人用的,
发贴IP已设置保密 11/8/2004 11:14:40 PM

给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
原野有的,去看看吧,现在应该有优惠
发贴IP已设置保密 11/9/2004 11:29:09 AM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
炎龙的也不错
发贴IP已设置保密 11/9/2004 8:46:57 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
露营!

好办!

¥300~¥500圆以内都可以考虑!

(主要考虑帐篷的体积、重量与你背包的匹配!!!)

发贴IP已设置保密 11/11/2004 12:53:04 AM

给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好多店都有这个价位的,可以去看看
发贴IP已设置保密 11/11/2004 11:21:40 AM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
可以去KINGCAMP的店看看啊!300元就可以啊!打7.5折啊!
发贴IP已设置保密 11/14/2004 4:43:28 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
阳光户外
现有一款
特价铝杆
1~2仿高山帐,
快去看看,不然就脱销了。

发贴IP已设置保密 11/18/2004 1:41:31 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页