收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 求购背包,大家提建议。价位在200左右

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 867 个阅读者
  标题:求购背包,大家提建议。价位在200左右 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:沉睡的男人
    门派:逍遥派
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 求购背包,大家提建议。价位在200左右
要装的东西不多,帐篷+防潮垫+睡袋 还有一些衣物+吃的就OK
发贴IP已设置保密 10/9/2004 8:55:28 AM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这个价位只能买极地的了。

地址:广西平果铝江洲商业区11#门面
●原装MP3、数码相机、数码摄像机等;
●帐篷、背包等户外装备;
●电脑装机、升级、维护;
●个人数码相册、VCD制作。
联系电话 0776-8814974 (天蓝)
手机:  13087762816(天蓝)
QQ:2630001(天蓝)
发贴IP已设置保密 10/9/2004 10:06:38 AM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好重啊!!!!是几斤?
发贴IP已设置保密 10/9/2004 7:18:46 PM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
200元,没有选择的余地了。

地址:广西平果铝江洲商业区11#门面
●原装MP3、数码相机、数码摄像机等;
●帐篷、背包等户外装备;
●电脑装机、升级、维护;
●个人数码相册、VCD制作。
联系电话 0776-8814974 (天蓝)
手机:  13087762816(天蓝)
QQ:2630001(天蓝)
发贴IP已设置保密 10/10/2004 8:52:35 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
嫌背包重?
第一次听说!
那建议你把行李全部外挂在身上吧~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 10/10/2004 1:15:40 PM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哈哈,我现在就是挂的,不过是挂在别人的身上D,嘿嘿!
发贴IP已设置保密 10/13/2004 3:13:42 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
就买极地好了,反正你的体力好。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/13/2004 11:09:41 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
是啊,买个极地80升的吧
发贴IP已设置保密 10/14/2004 10:14:55 AM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
80升都能装些什么啊?我发现买了个西瓜太郎的包,居然装下了一个帐篷+睡袋+一台数码相机+充电器+药品+防潮垫+防水布。对了还有吃的和一件厚衣服。真不知道你们那高高的包里装的是什么东西。要是再装3天的口粮和衣服,只要不是冬天,再挂一个在炎龙买的腰包,居然也OK了!包的背负系统居然也不错!哈哈!真是怪,以前我怎么不知道这个包能装得那么多!

也许是我懒吧,我实在想不出还需要装什么东西进去了,大家告诉我啊……
发贴IP已设置保密 10/17/2004 2:00:39 AM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
80升都能装些什么啊?我发现买了个西瓜太郎的包,居然装下了一个帐篷+睡袋+一台数码相机+充电器+药品+防潮垫+防水布。对了还有吃的和一件厚衣服。真不知道你们那高高的包里装的是什么东西。要是再装3天的口粮和衣服,只要不是冬天,再挂一个在炎龙买的腰包,居然也OK了!包的背负系统居然也不错!哈哈!真是怪,以前我怎么不知道这个包能装得那么多!

也许是我懒吧,我实在想不出还需要装什么东西进去了,大家告诉我啊……
发贴IP已设置保密 10/17/2004 2:00:55 AM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页