收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 新款冲锋衣到货

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 755 个阅读者
  标题:新款冲锋衣到货 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 新款冲锋衣到货

尺码:
S,M,L,XL

面布:
100% 涤纶布 ULTREX防水透气面料

内里:
100% 锦纶网布
100% 锦纶绸布

特性:
• 立体袖形剪裁
• 可调节脚位
• 可调节腰位
• 可调节袖口
• 腋下排汗口
• 立体式头罩, 分别有橡根索围可调面颊位之大小, 顶位亦有魔术贴织带可独立调节帽位之高度
• 双链口贴保证雨水不会由拉炼位渗入
• 肩头及衣补袖使用T型无缝式剪裁,增强防水和耐用能力

颜色:
黄, 红, 天蓝、绿、橙

市场价:360元
桃源价:252元

地址:广西平果铝江洲商业区11#门面
●原装MP3、数码相机、数码摄像机等;
●帐篷、背包等户外装备;
●电脑装机、升级、维护;
●个人数码相册、VCD制作。
联系电话 0776-8814974 (天蓝)
手机:  13087762816(天蓝)
QQ:2630001(天蓝)
发贴IP已设置保密 10/6/2004 1:01:05 AM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
实物拍摄:

发贴IP已设置保密 10/7/2004 8:40:32 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
怎么买啊
发贴IP已设置保密 10/8/2004 4:04:31 PM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
可以邮购呀

发贴IP已设置保密 10/8/2004 5:34:43 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
上那里邮购啊,真的假的?
发贴IP已设置保密 10/9/2004 8:49:05 AM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
可以看看我的签名就知道了

发贴IP已设置保密 10/9/2004 10:05:46 AM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
怎么关手机啦,我想要个背包有吗?什么牌子什么价钱,放照片上来。邮费谁出,怎么保修?
发贴IP已设置保密 10/9/2004 7:17:45 PM

给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有没有用5号电池的头灯?
发贴IP已设置保密 10/10/2004 12:59:46 AM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
背包我是经营国产的ACME和意大利著名品牌FERRINO的,具体型号你可以到相关网站查阅,太多了,我不好放上来。

头灯目前有现货的是放7号电池的,是国产的,25元。
放5号电池的需要预定(进口的PETZL),比较贵,你可以看看型号:http://www.vrhiker.com/HeadLight/Petzl.htm

发贴IP已设置保密 10/10/2004 8:49:39 AM

给ghost发送一个短消息 把ghost加入好友 查看ghost的个人资料 搜索ghost在的所有贴子 点击这里发送电邮给ghost 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
看上去挺好看的
发贴IP已设置保密 10/10/2004 8:45:43 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页