收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 原装IBM笔记本128M内存!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 452 个阅读者
  标题:原装IBM笔记本128M内存! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 原装IBM笔记本128M内存!
全新的哦!想要跟我联系!QQ:8331514

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 11/18/2002 11:42:01 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给lion发送一个短消息 把lion加入好友 查看lion的个人资料 搜索lion在的所有贴子 点击这里发送电邮给lion 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
什么配置的?报个价嘛。
发贴IP已设置保密 11/19/2002 9:30:27 AM

给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
PC133 SDRAM的,300,想买的跟我联系好了。

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 11/19/2002 8:28:15 PM

给忧郁发送一个短消息 把忧郁加入好友 查看忧郁的个人资料 搜索忧郁在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧郁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
200,我要!!
加我QQ:524975
发贴IP已设置保密 3/6/2003 5:09:59 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
300报价?
发贴IP已设置保密 3/6/2003 7:22:49 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
具体配置??
发贴IP已设置保密 3/7/2003 11:24:00 AM

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哈哈,想起今晚有人用十块钱换了我一个六十四的内存,早知道在网上拍卖了
发贴IP已设置保密 3/8/2003 1:35:16 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵你亏了吧`~下次记住了咯哈哈
发贴IP已设置保密 3/8/2003 8:15:04 AM

给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
真要想买的话,Q我吧!8331514  
反正放着也是放着,本来自己可以用的……唉!我可怜的笔记本啊!

发贴IP已设置保密 3/12/2003 10:43:05 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情 这回你满意了吗?
[quote]以下是引用深烟在2003-3-8 1:35:16的发言:
哈哈,想起今晚有人用十块钱换了我一个六十四的内存,早知道在网上拍卖了

我从不会让MM失望!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 3/15/2003 11:25:18 PM

10   10   1/1页      1