收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 我们的第一次——扶绥情意自然

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2020 个阅读者
  标题:我们的第一次——扶绥情意自然 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
来到保护区后,我们碰上了几个在这守候观察了一个月的研究专家,而我们非常幸运,刚到就马上看到了白头叶猴!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

看到了山上那些可爱的小生灵了吗?没看到?用力看!哈哈哈!
发贴IP已设置保密 7/18/2010 10:04:22 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
这个时候,准备了望远镜的拿出了望远镜,没有的也用相机甚至手机的拉升镜头功能来看山上远处那跳跃灵动的小东西,还有一个更好的办法就是看研究专家的大炮筒!那可是绝对的高清晰!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/18/2010 10:19:43 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
小野狼也拿起手机拍照或自拍,太可爱了!哈哈哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/18/2010 10:24:10 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
白头叶猴散去后,DAVID打头阵带领大家在保护站的小山洞里进行了小小的探险活动,还发现了蛇蜕皮后留下的痕迹。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
好好奇MOMO相机上的第三只手的主人是谁哦!哈哈哈!不知道是哪个小可爱的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/18/2010 10:38:38 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
插播广告!离家出走的空姐——狐狸!哈哈哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/18/2010 10:46:24 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
探险结束后,大家开始扎帐,帮主和运钞车爸爸去镇上采购晚饭物资。虽然和孩子们说今晚的晚餐他们要自己做,如果不会做晚上就没有吃的了,但是大家都老神在在的,该玩的玩该干嘛的干嘛,一点都不紧张!呵呵呵!最后煮饭重任如预期仍由家长担当,摘野菜垒灶捡柴火,家长们也非常熟练,当然孩子们跟随在家长身边当小助手,做一些力所能及的事情,这勾起了我们大人们关于野炊的回忆。狼吞虎咽的解决了晚饭,不知道是饿坏了,还是真得很美味,或者心情大好,大家都说好吃好吃!哈哈哈!夜晚的保护区很安静,家长们带着小朋友洗漱后也很快就寝了,在帐篷内不时传来童稚的声音和家长的轻语……感觉很温馨!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/18/2010 10:56:24 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
第二天早上,模糊中听到彼此打招呼道早安的声音,两只金牛把小脑袋探出帐篷外观察情况,想要继续在帐篷内赖床!哈哈哈!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

至于DAVID应该算盗版的吧!哈哈哈!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/18/2010 11:12:50 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
一大早就看到可爱的小野狼穿着很帅气的运动服坐在她那可爱的粉红沙发上,哈哈哈!今天是个好日子,天气好心情好!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

就连另外两只金牛也来坐在可爱粉红沙发上拍照留念了
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/18/2010 11:23:20 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
不知谁突然间在树上发现了一只白头叶猴,在他的一声惊呼声中,大家都围过去了,刚开始不敢靠近,都在猜测这是真的还是模型啊!后来总算确认是个模型,不是掉下来受伤的白头叶猴,大家虚惊一场!哈哈哈!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/18/2010 11:29:05 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
吃完早餐稍作休息,我们开始了新一天的活动,首先在MOMO的带领下我们进行了放松瑜伽。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/18/2010 11:33:54 AM

27   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页