收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 我们的第一次——扶绥情意自然

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2019 个阅读者
  标题:我们的第一次——扶绥情意自然 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我们的第一次——扶绥情意自然
2009年10月31日,帮主、DAVID、MOMO、狐狸和我为上海大众车友会开展了第一次“情意自然”亲子活动。在活动前,由于我们和家长进行了良好的沟通,活动效果很好,大大激励了我们工作人员对“情意自然”亲子活动项目的信心。
    先来一张工作人员组成的临时家庭组合——金牛!哈哈哈!偷偷告诉你,狐狸是牛A和牛C之间!哈哈哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/17/2010 8:31:23 PM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
活动的第一站——银泉山庄

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帮主在向大家介绍活动基本情况和工作人员

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

之后每个家庭给自己起一个动物类的队名,并简单介绍自己同时展示“招牌动作”!哈哈哈!

小壁虎家庭,他的招牌动作很受小朋友欢迎!嘻嘻嘻!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小鲨鱼家庭

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小老虎家庭,我也不知道为什么小老虎的招牌动作是黄飞鸿式的!哈哈哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

金牛临时家庭!嘻嘻嘻!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

运钞车家庭!呵呵呵!虽然不知道为什么两岁的小男孩要叫运钞车,不过孩子喜欢就好!哈哈哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小野狼家庭!太可爱了!发肉紧哦!哈哈哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小鹿家庭!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大石头家庭!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

害羞的小松鼠家庭!呵呵呵!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

难搞的大哥大!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/17/2010 9:01:13 PM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
太困了,改天继续!我要睡了!
发贴IP已设置保密 7/18/2010 12:02:36 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
接着用类似抛绣球的方式,让小朋友选择想要认识的另一队小朋友,前提是要先后展示自己的招牌动作和想要认识队的招牌动作!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小松鼠的爸爸也好可爱哦!哈哈哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/18/2010 8:50:41 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
难度进一步加深,由一位自告奋勇的小朋友蒙眼站在中间,其余小朋友家庭围成一个圆圈,然后圈里圈外的都一起转圈圈,只不过是圈中的小朋友自我转圈,其余的小朋友家庭围着中间的小朋友转圈,当“停”的指示发出时,圈中小朋友面对着的小朋友就要走到圈中,蒙眼的小朋友通过声音和触摸来猜是哪一个小朋友站在他的前面。我想是否猜对并不是重点,不是吗?哈哈哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片大水冲了龙王庙,自家人不认识自家人!哈哈哈!
发贴IP已设置保密 7/18/2010 9:10:51 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
123!不许动!嘻嘻嘻!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小鹿爸爸和小野狼爸爸玩得好像也很开心呢!哈哈哈!
发贴IP已设置保密 7/18/2010 9:24:55 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
进行了一轮的动态游戏后,我们开始进入一个新的阶段——静!帮主用他的轻声慢语引导着,同时在家长的协助配合下,让孩子们慢慢静下来,聆听大自然的声音,最后再进行分享大家都听到了什么声音!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/18/2010 9:34:28 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
聆听、分享后,孩子们就到草地上去观察各种各样的动植物。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/18/2010 9:41:03 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
午餐时间到了,孩子们自己一桌自己吃饭,大一点孩子照顾小一点孩子,期间还表演了唱歌朗诵等小节目。原谅我们当时只顾着去厨房抢菜去了,没有PP,哈哈哈!
发贴IP已设置保密 7/18/2010 9:49:31 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
午餐后稍作休息,我们前往扶绥岜盆白头叶猴保护区。在路上,我们到樱桃园转了转,可惜当时不是樱桃成熟的季节,不过有 一种植物唤起了我们童年的记忆——刺头婆!哈哈哈!接着我们还路过一冬瓜地,农民正在装车,那可是我见过最大的冬瓜了,而且我们还以极便宜的价格10元钱扛走了3个大冬瓜!哈哈哈!由于只是路过又只顾着玩没拍照,呵呵呵!
    如果哪位家长看到了这个帖子,且有这两个阶段的照片的麻烦请补充!哈哈哈!
发贴IP已设置保密 7/18/2010 9:58:19 AM

27   10   1/3页      1   2   3   尾页