收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽归来阿哩哩!~!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 820 个阅读者
  标题:福尔泽归来阿哩哩!~! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人约黄昏发送一个短消息 把人约黄昏加入好友 查看人约黄昏的个人资料 搜索人约黄昏在的所有贴子 点击这里发送电邮给人约黄昏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 福尔泽归来阿哩哩!~!
福尔泽09六一行动圆满结束,晒图时间到

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
丁当镇苏宁电器城,当时真的被雷了一下

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
中餐就在这个美食城解决,饭菜很有特色,我狠狠的吃了一大碗
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
“我跋山涉水啊,我翻山越岭啊,终于来到一个桃源胜地”,左边的白房子就是我们的目的地,福尔泽小学,共有教室两间,办公室一间,年级三个(1,3,6),学生65名,教师两名

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
游园活动,大小孩子都很开心,先看看大孩子们吧,这个队礼似乎不够标损,左手还叉着腰呢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
你说她笑得这么欢,到底在乐啥子哦!
发贴IP已设置保密 5/25/2009 5:27:06 PM

给人约黄昏发送一个短消息 把人约黄昏加入好友 查看人约黄昏的个人资料 搜索人约黄昏在的所有贴子 点击这里发送电邮给人约黄昏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
随手拍下几位劳苦功高人士

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这位估计很多人都不会陌生,厨师班领军人物

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
厨师班另一大厨,我们的饺子馅离不开他的功劳

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
厨师班人才济济啊,而且似乎外形都有很多共同点,大家家找找吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/25/2009 5:49:19 PM

给人约黄昏发送一个短消息 把人约黄昏加入好友 查看人约黄昏的个人资料 搜索人约黄昏在的所有贴子 点击这里发送电邮给人约黄昏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片嘴里甜着,心里乐着

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片兄弟归兄弟,地盘要分清

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片入了队,收了礼,好事真不少

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
你们的笑脸是我们的目标
发贴IP已设置保密 5/25/2009 6:06:34 PM

给人约黄昏发送一个短消息 把人约黄昏加入好友 查看人约黄昏的个人资料 搜索人约黄昏在的所有贴子 点击这里发送电邮给人约黄昏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/25/2009 6:21:55 PM

头衔:海阔天空
    门派:逍遥派
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好大的图。。。
发贴IP已设置保密 5/25/2009 7:41:42 PM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好大啊
缩下再发啊

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 5/27/2009 11:11:09 PM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
多晒点..

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 5/27/2009 11:13:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
人约黄昏,是哪位?继续晒相阿,大伙儿等你给大家一饱眼福呢!
发贴IP已设置保密 5/31/2009 7:17:25 PM

8   8   1/1页      1