收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [原创]交作业啦!我的2008.12.13-14福尔泽(有P...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1366 个阅读者
  标题:[原创]交作业啦!我的2008.12.13-14福尔泽(有P... 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
谢谢组织关怀!
我们一车人除我以外,还有木木、那时花开、铛铛及朋友及朋友的侄儿元元。4岁的元元对此行印象深刻

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 1/9/2009 3:29:28 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
很久没见这么多人去助学了,挺感动的,大家辛苦了。
发贴IP已设置保密 1/9/2009 10:07:40 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给飞鱼叶子发送一个短消息 把飞鱼叶子加入好友 查看飞鱼叶子的个人资料 搜索飞鱼叶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞鱼叶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
看到他们的生活用水很~心寒
希望能早点解决这个问题

不是每一条眉都能皱成疾苦,
不是每一个微笑都有关风月,
生命的另一种态度是顺其自然..我并没有太远大的理想,我也并不奢望成为顶天立地的人,
我只想安静的、轻轻的,呆在幸福的旁边。"
发贴IP已设置保密 1/15/2009 10:23:45 PM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
以下是引用音乐虫子在2009-1-6 21:29:14的发言:
[color=#3370CC
相信除了相片,这次助学值得记取的应该还有很多,有时间的话要好好回顾和总结一下的[/color]

严重同意!!!
回顾和总结如下:柠檬鸭应该放咸一些,鸭子焖久一点味道会好一些。土青菜好吃应该多买些。甘蔗还没得偷吃,遗憾啊!!!

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/17/2009 11:51:37 AM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
以下是引用凤梨罐头在2009-1-9 15:29:28的发言:
谢谢组织关怀!
我们一车人除我以外,还有木木、那时花开、铛铛及朋友及朋友的侄儿元元。4岁的元元对此行印象深刻

我不能代表组织滴
一起感谢漏了名字的朋友们!
小朋友很活跃,很可爱!更难得的是心态好好!

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/17/2009 11:59:46 AM

25   5   3/3页   首页   1   2   3