收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [原创]交作业啦!我的2008.12.13-14福尔泽(有P...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1368 个阅读者
  标题:[原创]交作业啦!我的2008.12.13-14福尔泽(有P... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:碧上苍苍
    门派:逍遥派
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情

福尔泽小学(小教室)物品清单      
表三

分类:课本,教具      
序号          名称              单位     数量                 备注  
1       一年级美术(上册)       本       28    
2       一年级美术(下册)       本        1    
3       二年级美术(上册)       本       33    
4       三年级美术(上册)       本       41    
5       小学美术(第九册)       本       23    
6       小学美术(第十册)       本       30  
7            粉笔                箱        7               每箱1000支  
8           小黑板               块        2  
9            课桌                张       35  
10           课椅                张       67
11          地球仪               个        3                两大一小    
12         毛绒玩具              个       32    
13         咸蛋超人              个       10
14         其他玩具                                          若干
15          运动服               套        2
16         体育秒表              个        1
17         体操软垫              床       1                                                                      

阳光助学
                                                             经办人:诸子等
                                                                  2008年12月13日

毛绒玩具,咸蛋超人,运动服及其他玩具数量不多,都是老师们平时拿来做游戏的奖品,或者是奖励一些品学兼优的孩子的。

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/6/2009 10:26:06 AM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情

表四

分类:作业练习本      
序号           名称           单位      数量                备注  
1              数学本          本       1150    
2              语文本          本       2800    
3              图画本          本        650    
4              英语本          本        400
5             大练习本         本        300    
6             小笔记本         本        800  
7              软皮簿          箱          1                80本  
8             练习白纸         本         90             每本100张    
9               彩纸           本          1    
10            大张彩纸         捆          1    

阳光助学
                                                                                    2008年12月13日                                                            

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/6/2009 10:49:59 AM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情

表五

分类:其他      
序号            名称                   单位    数量            备注  
1      长虹电视机(锐驰PF25D19)         台       1    
2            卡式录音机                  台       1    
3               拼图                    合       1    
4              橡皮泥                   桶       7    

阳光助学

2008.12.13                                                                                  

电器类没有插电试过,不知道是否能用

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/6/2009 11:07:12 AM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情

这次去福尔则清点物品,看到历年历次各位爱心人士捐赠的物品堆积如山,让人感慨良多。我想,如若那位同学再去福尔则捐赠或者知道那些同学们去福尔则捐赠的,是否先和老师们联系一下,问问学校缺些什么,以免造成不必要的浪费。
粉笔7000支
圆珠笔1056支
语文本2800本
各类棋72副
乒乓球拍32副64个
羽毛球拍23副46支
羽毛球54个
气排球12个
篮球6个
跳绳49副
很多东西因为放久不用都坏掉了,非常可惜!!!
黄老师电话:6643711
要捐赠些什么,请各位同学自己斟酌

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/6/2009 12:11:16 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情

然后再说第七项:13-14日后勤
还是PP说话吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
领导们在紧张滴联系采购事宜,偶就只好在边边上待命啰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

偶买个青菜领导们都要叉个腰看着,这个力气活不好整啊!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

意气风发的领导和不好整的小二

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这仨妞抱颗白菜都能傻笑,估计这颗菜是抢滴

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/6/2009 12:28:25 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

红烧肉和青菜不是偶整滴

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

菠萝鸭

后来涌现出许多的大厨,前仆后继滴扑向灶台,我自然乐得做甩手掌柜,在旁边泡杯寂寞的绿
茶,打点酱油什么的等着吃了。
他们做的菜果然美味绝伦,(汗!!!)不过味精(未经)同意摆别人的劳动成果不大好,所以摆自己的
就好了

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/6/2009 12:36:43 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情

我的任务算是完成了。各人做过啥自己上来晒吧。整完这东西都快崩溃了。

不过捏,有些东东忍不住还是要秀一下滴

集体照

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

史上最最美的乡村女教师

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以上的照片是摄影高手邦德同学拍滴,抓拍的表情形神兼备,叹服!!!

另:飞鱼老师,你在那里上课?我要转学!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

鱼水情深啊!!!

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/6/2009 12:53:07 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
啥!就没啦?楼猪继续发PP呀。
不过,终于见诸于文字了,长舒一口气……
相信除了相片,这次助学值得记取的应该还有很多,有时间的话要好好回顾和总结一下的

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 1/6/2009 9:29:14 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
从清理记录看,福尔泽接受的捐赠真的已经很丰富了,下一步的问题,就是如何更好地利用这些物品了

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 1/6/2009 9:36:18 PM

给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
感谢诸子,及以上去的童鞋们,你们辛苦了!
发贴IP已设置保密 1/7/2009 2:16:40 PM

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页