收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [原创]交作业啦!我的2008.12.13-14福尔泽(有P...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1365 个阅读者
  标题:[原创]交作业啦!我的2008.12.13-14福尔泽(有P... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:碧上苍苍
    门派:逍遥派
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]交作业啦!我的2008.12.13-14福尔泽(有PP)

本人一向不好读书,懒交作业,更是痛恨打字,敲老半天才得一小块,不符合我的懒人性格。这次从福尔泽回来,不断的有人问我,这次活动如何,任务完成得怎么样啊等等,每一回我都说看帖子好了。(看帖子云云,并不是说我会发帖子,都是在别人的帖子后面跟屁顶两句而已)只是一晃二十天过去了,楼梯响了老半天,就是不见下来的。这可是和同学们当初开会时的雄心壮志好像不大符合。想想也是,临近年关,领导们都很忙着响应国家号召,为我国渡过经济危机而去刺激经济,拉动内需啦。
        只是别人问得多了,也有些不好意思啊,而且有人竟然开始怀疑我只是去玩的,没有干活。回来了那么久没点想法的确是不大对滴,再这样下去恐怕此江湖地位不保啊!为了保住江湖声誉,只好跳出来转悠一下,放些PP,顺便也向领导们汇报一下工作。
        希望真正的帖子和文字能尽快出来。
        根据阳光助学联盟2008年第三次会议纪要,十二月十三、十四日福尔泽助学活动事项任务与分工,我有份参与第二项:13日下午开始清理小教室,分配现有物资,开辟电脑和图书室,由旺财、诸子清点、搬运,将图书进行分类排列好。和第七项:13-14日后勤 诸子、旺财、及招募需4-6人完成活动组两个正餐的提供。领导们临时有事来不了,只好硬着头皮自己上了。

另:PP是百合,彬彬,小鸟,浪子,邦德等各位同学提供滴,在此表示感谢!

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/5/2009 10:15:26 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

先说前一项:清理小教室。

清理前历年历次助学捐赠的物资把小教室快堆满了。黄老师说既不清楚数量,也不好找东西。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

先搬完出来,再分类。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

看看那些是有用滴

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/5/2009 10:24:24 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
感觉象淘宝似的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
嘿嘿!从小熊手里抢来的小人书真好看!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
淘到宝啦!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一片狼藉

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/5/2009 10:40:17 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
居然可以在一片狼藉中自娱自乐,拍照留念。
汗一个!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

分类清楚后进行登记造册,然后就往回搬啦

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/5/2009 10:50:48 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
摆放桌椅

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

东西如何摆放,才能腾出最大的空间,又方便拿用,颇费一番周折

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/5/2009 11:01:32 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

领导们来视察工作啦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

两位领导在研究这些小鞋如何穿,看样子挺犯难滴。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

从领导们的表情看来,那是相--当滴满意滴!

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/5/2009 11:10:21 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

工作成绩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
分类存放时用水笔在箱子的外面标上物品类别,方便老师们寻找

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

清理后小教室的空间很大,摆放两台电脑还有盈余

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/5/2009 11:23:01 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
这些成绩的取得,是飞鱼、百合 、邦德、小娇,尘土,小鸟、

周公、浪子、随意 ,兵哥, 凤梨罐头,可可以及许多叫不上名

字的各位同学一起努力的结果。还有虫子帮忙做的以下三个不用
带只用拿的表。

非常感谢他们!!!

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/6/2009 12:07:09 AM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

分类后的物品清单

福尔泽小学(小教室)物品清单

表一

分类:文具
序号            名称        单位   数量                         备注
1              笔袋          个         6 
2              橡皮          箱         1              归整成一纸箱共1276颗
3              直尺          把        14 
4            多功能尺        套        19 
5              剪刀          把        10 
6            识字卡片        袋        23 
7             原珠笔         支       1056 
8              铅笔          支       2100 
9             彩笔包         包        25                     每包24支
10            铅笔刨         个        24 
11            书包           个        15 
12            双面胶         卷         5 

阳光助学
                                                                           经办人:诸子等
                                                                            2008年12月13

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/6/2009 12:40:34 AM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
福尔泽小学(小教室)物品清单      
表二

分类:文体用品      
序号          名称                单位        数量                备注  
1           玻珠跳棋               副          15    
2      飞行棋,象棋,军棋等         副          72    
3           乒乓球拍               副          32    
4            乒乓球                个          13    
5           乒乓球网               副           2    
6           羽毛球拍               副          23                 共46支  
7            羽毛球                筒           6                 共54个  
8            气排球                个          12    
9             排球                 个           2    
10           排球网                副           2    
11            足球                 个           2    
12            篮球                 个           6    
13            跳绳                 副          49
14           呼啦圈                个           2
15            扑克                 副           4

阳光助学
                                                                                     经办人:诸子等
                                                                                             2008年12月13日

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/6/2009 9:56:59 AM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页