收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 13日活动出行通知

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 838 个阅读者
  标题:13日活动出行通知 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 13日活动出行通知
13日活动出发时间及注意事项通知:

一、出行时间
小薇、飞鱼、彬彬、百合、浩哥 、邦德、紫玲、小妖、柱子 自驾两辆车
小鸟、周公、浪子、随意  到北大客运站坐8:30班车
凤梨罐头自驾5人

以上18人10:30在丁当镇汇合

二、助学活动安排
13日下午 小薇 六年级作文课
          百合 二、四年级拼音课
          飞鱼 体育课
          其他人整理阅览室和调查
14日上午 彬彬音乐课
          邦德书法课
          紫玲电脑课
14:00午餐后离开

三、特别提醒:1、个人露营装备;
              2、往返40分钟山路上的饮用水;
              3、个人餐具、洗漱用品
              4、预先告知家人在学校期间无手机信号

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/12/2008 6:54:31 PM

门派:精灵族
给*呵呵儿~~发送一个短消息 把*呵呵儿~~加入好友 查看*呵呵儿~~的个人资料 搜索*呵呵儿~~在的所有贴子 点击这里发送电邮给*呵呵儿~~ 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
什么时候上PP呀
发贴IP已设置保密 12/21/2008 11:39:16 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
肥来那么久了都没点感想得啊?

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 12/23/2008 12:05:59 PM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我回南宁了,有机会叫上我吧!
发贴IP已设置保密 9/19/2009 12:55:41 PM

4   4   1/1页      1