收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽初入电脑时代!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1850 个阅读者
  标题:福尔泽初入电脑时代! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情 这一波三折的故事也磨来了3个大师!
这不动用了3大软硬件专家诊断

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

悟空皱着眉,这咋的了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

插叙-孩子们都开心在外面等,还好奇的围着伊雪盯着数码相机咋整的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孩子们追逐着,只感觉是个明媚的日子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回归主场,面对大师宣告解决危机茉莉也经不住佩服,不过大师们,别你们走后又崩溃了,要质保一万年的啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/15/2008 1:46:10 PM

给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情 感谢世界存有爱!
咱们好好检查清楚,看还有啥问题

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

看!3个大师把这C先生反转过来搞了一遍,看还不乖乖听话!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

不至于吧,悟空你想目光杀死它吗.悟空,你很酷哦,谁的镜头呀,都没离开过他!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

天还是那么蔚蓝

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这次的电脑小问题也宣告结束,终于乖乖的听咱们的话,交付到黄老师手上。但还些后续工作要跟大家提及下:
1、本次电脑送下去,少了一个显示器电源线,由黄老师找了根电饭煲的电源线代替;
2、而某一电脑的光驱损坏,还未检验能否修复,如能修复福尔泽的师生可以读碟刻光盘,就能增进存储、读取更多光碟知识了,不过还要装个刻录软件才行啊;还好它内置音箱,可发声语音学习。
3、另一台电脑光驱虽好无内音箱,但只能读无刻功能,且声卡有一边声道损坏,接口小又无法接入外置功放的音响,所以缺音频的接口线,或者缺少一个学习的耳机麦克风,需要配。
4、并可惜的是我们带的安装软件中看图软件被破坏,无法安装看图,所以其电脑阅览相片时无法正常观看,需要带软件去安装,并需要对电脑都做个克隆备份还未做。
         所以以上还缺的后续工作,如近期有爱心人士进入福尔泽,能否带设备进入,或大家再组织进入,以便加强电脑知识的培训,帮助福尔泽师生适应电脑时代。
        并在下面挂出福尔泽师生对广西机电设备招标公司的感谢信,谢谢阿欣的努力,谢谢各界的支持!

感谢信

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/15/2008 2:14:12 PM

给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情 [讨论]小小体育垫的快乐!
一个明媚日子,从送电脑,天该被我们的恒心打动,放晴的天空,对应了DAVID说,还好上周没有冒雨送,送电脑,还有送这个一直放置的体育垫,能在车顶捆上这个垫,今天送是正确!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/15/2008 2:40:05 PM

给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/15/2008 2:43:09 PM

给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情 [分享]灿烂与你同在

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小帅哥一个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/15/2008 2:48:20 PM

给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/15/2008 2:51:22 PM

给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
经典帅GG
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

忘不了的微笑

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/15/2008 2:56:28 PM

给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

开心没有语言

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

灿烂需要符号来表示

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/15/2008 3:05:08 PM

给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这就我们的体育杆.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

姊妹花

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三朵花

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/15/2008 3:10:25 PM

给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情 阳光组学之歌
记得第一次确定阳光助学之歌叫《隐形的翅膀》,是到隆安唱这鸡翅膀之歌,从来没有觉得歌可以感动得要人流泪,那次有了莫名的震撼!
每一次都在徘徊孤单中坚强,
每一次就算很受伤也不闪泪光,
我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望,
不去想他们拥有美丽的太阳,
我看见每天的夕阳也会有变化
我知道我一直有双隐形的翅膀带我飞,给我希望.
我终于看到所有梦想都开花
追逐的年轻歌声多嘹亮.
我终于翱翔用心凝望不害怕.
那里会有风就飞多远吧
不去想他们拥有美丽的太阳,
我看见每天的夕阳也会有变化
我知道我一直有双隐形的翅膀带我飞,给我希望.
我终于看到所有梦想都开花
追逐的年轻歌声多嘹亮.
我终于翱翔用心凝望不害怕.
那里会有风就飞多远吧
隐形的翅膀让梦很久比天长
留一个愿望让自己想象

不懂如何录歌出来,只能抄录出这歌词,有谁懂的,帮放这歌出来!
       以下的是蚂蚁、随意他们走进飞来村拍下的,它们没有任何修饰删减呈现给大家,我无法用言语来表达,交给大家的只有图片来体会了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/15/2008 3:35:38 PM

35   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页