收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 帮主公益沙龙召集

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 681 个阅读者
  标题:帮主公益沙龙召集 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 帮主公益沙龙召集
一、目的
庆祝光棍节
二、缘起
原定于武鸣涌翠居召开的年会改在同期的桂花举行,美食大赛因而暂时取消,但这种增进感情的交流活动我们还是要大力筹办,只是水柔从成都寄来的美食等不了人啊,昨天开了一包,确实好吃,因此今晚打算在本人办公室开个沙龙,跟大家分享一些美食和公益思想。
特邀人员:原报名去武鸣参加美食大赛的朋友。
邀请人员:阳光助学所有同仁。
时间:11月11日晚上8点
地点:鲤湾路19号5楼帮主办公室(小肥羊旁的大洋湾宾馆)。
流程:
一、成员简介。
二、现实我与理想我:人的现实与梦想的关系,工作没有意思,生活缺乏激情可能是我们现在的问题,但我们还要去帮助比我们更困难的人,如何调整自己?
三、短片:派克鱼铺的故事,因为一句玩笑的话,派克鱼铺变成了世界第一。里面有很多激励人的东西。
三、鹰的故事:再生或涅槃
四、一个24小时马拉松的故事,坚持就是胜利。
五、大家交流,结束沙龙。
时间大约1个半小时,以上内容本想在武鸣作为秘密武器给大家呈现,可惜。
美食提供:水柔,一位美丽得让人窒息的女孩,她挑选的零食自然一级棒。
投影仪提供:莫叔
影片提供:爱在绿城志愿者服务队
由于办公室面积较小,只能容纳15人,此内容发在原野论坛,参与人员以跟帖为准,因本人比较忙,人员少于8人活动自动取消,而15名后报名的恕不接待。

电话:0771-5855169
发贴IP已设置保密 11/11/2008 10:41:06 AM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
报个名
发贴IP已设置保密 11/11/2008 11:42:01 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
11月11日独立宣言
一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,
昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,
连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/11/2008 8:04:09 PM

给雷镭发送一个短消息 把雷镭加入好友 查看雷镭的个人资料 搜索雷镭在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷镭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
看到时已过期了,真遗憾.
发贴IP已设置保密 11/11/2008 10:42:00 PM

给尘土土发送一个短消息 把尘土土加入好友 查看尘土土的个人资料 搜索尘土土在的所有贴子 点击这里发送电邮给尘土土 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
可惜现在才见
发贴IP已设置保密 11/14/2008 8:06:36 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给飞鱼叶子发送一个短消息 把飞鱼叶子加入好友 查看飞鱼叶子的个人资料 搜索飞鱼叶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞鱼叶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
吧知活动进行得顺利吗?
主题好吸引人,强烈要求再组织这样的活动

不是每一条眉都能皱成疾苦,
不是每一个微笑都有关风月,
生命的另一种态度是顺其自然..我并没有太远大的理想,我也并不奢望成为顶天立地的人,
我只想安静的、轻轻的,呆在幸福的旁边。"
发贴IP已设置保密 11/17/2008 9:35:10 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给飞鱼叶子发送一个短消息 把飞鱼叶子加入好友 查看飞鱼叶子的个人资料 搜索飞鱼叶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞鱼叶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
二、现实我与理想我:人的现实与梦想的关系,工作没有意思,生活缺乏激情可能是我们现在的问题,但我们还要去帮助比我们更困难的人,如何调整自己?
三、短片:派克鱼铺的故事,因为一句玩笑的话,派克鱼铺变成了世界第一。里面有很多激励人的东西。

不是每一条眉都能皱成疾苦,
不是每一个微笑都有关风月,
生命的另一种态度是顺其自然..我并没有太远大的理想,我也并不奢望成为顶天立地的人,
我只想安静的、轻轻的,呆在幸福的旁边。"
发贴IP已设置保密 11/17/2008 9:38:09 AM

7   7   1/1页      1