收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 2008年阳光助学年会及美食大赛方案

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1403 个阅读者
  标题:2008年阳光助学年会及美食大赛方案 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
为了能让周六的聚会有气氛,水柔专门从四川成都寄来小吃。
有心无力,或有力无心,但也许我们更缺乏的是推动公益的激情;其实公益门槛不高,像水柔一样,用真情的愿望和付出给同伴鼓励和温暖,而不是坐着等待或对别人的付出无端非议,公益是一杆秤,在乎人心。
发贴IP已设置保密 11/5/2008 9:28:51 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
为了周日活动顺利进行,我们需要组成以下几个小组:
1、环境布置组,准备些小道具,让活动有些氛围。
2、会务组、负责参与人员的动员、统计、联络、并控制活动进程。
3、后群组:做好美食大赛的后勤筹备工作。
4、报道组:对活动进行记录,并在会后分享。
每组2到3人就可以。
这是一种负担,但为了队友服务,其实也是一种志愿精神,谢谢大家配合,并报名参加自己心仪的组。
发贴IP已设置保密 11/5/2008 9:37:35 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
根据大家建议,年会压缩到11月9日举行,具体流程如
        上午8点半点安吉客运站集合。
        10点到武鸣买菜 ,参赛的A、B组准备采购,c组协助并洗菜。
        中午12点简易午餐
        下午1点开始大会。
        下午4点美食大赛开始,大家可欢乐到回南宁的时间。
发贴IP已设置保密 11/5/2008 9:54:26 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
大会主要有2个主题;
1、百合参加了一个公益工作营培训,有很多心得体会,希望能和大家交流。
2、我们今天也做了好多调研,可以形成一些项目,也希望向大家介绍。

如果大家愿意,在往后的人生,公益可称为你们生活的一部分,在这领域,你们可以付出和收获欢乐。

发贴IP已设置保密 11/5/2008 9:58:17 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
谢谢帮主!由于进不去群空间,我在此报名,但不会弄菜,由领导分配任务吧,我进哪个组都可以
发贴IP已设置保密 11/5/2008 9:59:31 AM

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
我也只能打下手哦~~那组都可以~~

生命就像蚕的蜕变,将自己换到更大,或许更繁华的壳里
发贴IP已设置保密 11/5/2008 10:31:03 AM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
发贴IP已设置保密 11/5/2008 11:03:27 AM

给尘土土发送一个短消息 把尘土土加入好友 查看尘土土的个人资料 搜索尘土土在的所有贴子 点击这里发送电邮给尘土土 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情

可惜8号要参加毕业20周年同学会。只能下次了
发贴IP已设置保密 11/6/2008 12:56:30 AM

给布娜娜发送一个短消息 把布娜娜加入好友 查看布娜娜的个人资料 搜索布娜娜在的所有贴子 点击这里发送电邮给布娜娜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
我报名C组
发贴IP已设置保密 11/6/2008 10:30:57 AM

头衔:骑士
给we小宝发送一个短消息 把we小宝加入好友 查看we小宝的个人资料 搜索we小宝在的所有贴子 点击这里发送电邮给we小宝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
我想带我们车行的车友去参加你们的活动,可以吗?
发贴IP已设置保密 11/6/2008 7:24:42 PM

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页