收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 008年9月6日至7日福尔泽小学助学记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3994 个阅读者
  标题:008年9月6日至7日福尔泽小学助学记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 81
发贴心情
也许这一天是老韦和孩子们最快乐的日子。
第二天,他们将继续在崎岖的山路上奔跑上学,而在小学毕业后,有几个孩子将失去上学机会,到外面打工,对他们来说,这似乎是命中注定的事。在韦有绿家,因为语言不通,很难直接交流,他的女儿当起了翻译,我说到他们可以到外面种火龙果。
这位10的女孩问:要身份证吗?怎么联系,早熟让人惊讶。
对飞来村的老百姓来说,除了层层大山让他们无法享受到水电等,但身份的不确定更让他们未来前景渺茫。
发贴IP已设置保密 9/16/2008 8:36:58 PM

给尘土土发送一个短消息 把尘土土加入好友 查看尘土土的个人资料 搜索尘土土在的所有贴子 点击这里发送电邮给尘土土 引用回复这个贴子 回复这个贴子 82
发贴心情
发贴IP已设置保密 9/17/2008 1:45:43 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 83
发贴心情
飞来村只有几户人,会有什么矛盾以至于大人不相往来?
困惑

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 9/17/2008 11:12:50 AM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 84
发贴心情
所以说人长大了烦恼就跟着来了
发贴IP已设置保密 9/17/2008 12:27:30 PM

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 85
发贴心情
是啊,长大了,烦恼就越来越多了!!
凤梨罐头,我给你发邮件了哈~~

生命就像蚕的蜕变,将自己换到更大,或许更繁华的壳里
发贴IP已设置保密 9/18/2008 10:23:26 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 86
发贴心情
一、本次活动总结:
1、新人的加入为阳光助学注入新的活力。
2、助学的目的基本达到,但需要改善的地方很多。
二、我们接下来的助学工作
1、完善福尔泽小学校园文化
2、提升黄老师和蓝老师的能力
3、励志,建立孩子们远大的人生目标。
4、体育和音乐方面的教学。
三、扶贫
1、继续做好老百姓思想工作,配合好政府的通水工程,争取春节前通上自来水。
2、为飞来村再建造一个水柜。
3、可能的话,帮助飞来村等拉电成本高的村落搞好沼气发电。
发贴IP已设置保密 9/23/2008 1:57:16 PM

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 87
发贴心情
帮主说得有道理,福尔泽小学的校园文化确实需要完善
大家继续努力吧~~~

发贴IP已设置保密 9/23/2008 3:30:33 PM

门派:精灵族
给*呵呵儿~~发送一个短消息 把*呵呵儿~~加入好友 查看*呵呵儿~~的个人资料 搜索*呵呵儿~~在的所有贴子 点击这里发送电邮给*呵呵儿~~ 引用回复这个贴子 回复这个贴子 88
发贴心情

看到这些图片,真是感动加欣喜。
有了大家的帮助,山里面孩子的未来是光明的~~

发贴IP已设置保密 9/26/2008 9:35:41 AM

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 89
发贴心情
帮主,我又开始想念福尔泽了的孩子啦~~

发贴IP已设置保密 9/26/2008 11:28:14 AM

89   9   9/9页   首页   4   5   6   7   8   9