收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 008年9月6日至7日福尔泽小学助学记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3995 个阅读者
  标题:008年9月6日至7日福尔泽小学助学记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
看来我们是好人,再加上要给黄老师面子,蛤蚧在出来闪电般吃了口玉米糊,并且破天荒地让黄老师摸摸后背,就缩回去了。
那天晚上是残奥运开幕式,但大伙都累了,到营地扎营很快地进入梦乡。
发贴IP已设置保密 9/12/2008 8:51:05 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
第四部分  营地和精灵

说到精灵,是因为他现在一年只有两次户外机会,但他还是毫不犹豫地给了福尔泽小学,对一个老户外来讲,每次看贴又不能参加活动,心里就像被一只猫挠痒,这次总于成行,最开心的要是他了。
发贴IP已设置保密 9/12/2008 8:55:06 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/12/2008 8:57:39 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
老韦滴热情款待,让大家久久不愿意离开.起身要走时候,老韦和他的9个孩子
执意要送我们出山,老匕有些心酸,所以我要珍藏着每一张照片,每一段泪水和汗水
不为了别的,不为了别的就为了再看看这些可爱滴孩子~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
老韦家,热情的老韦为我们准备了丰盛的午餐~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
门前的玉米,村里好像是缺乏大米,他们的主食就是玉米糊,味道超棒
帮主也来感受晒玉米滴滋味哈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这就是传说中滴随意和随便,其实俺叫老匕,在此需要说明下哈~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此次行程滴全体成员,不知道兵哥,大石头,精灵和陈姐躲这么老远干嘛~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不知道是谁发现了牛甘果,大家正走得精疲力尽时候,有动力哈,看大石头滴表情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

兵哥,你不至于吧,要把整棵树搬回家?

生命就像蚕的蜕变,将自己换到更大,或许更繁华的壳里
发贴IP已设置保密 9/12/2008 10:18:53 AM

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情

才注意到连衣服也这么登对
随便美女,集体照发个大图给我好吗?nnkeebler@163.com,先谢啦

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 9/12/2008 10:28:42 AM

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
兵哥真是个好孩子,自己摘了果果,还不忘帮助MM,瞧,这个应该是递给那个谁捏,嘻嘻猜猜吧~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
牛甘果,吃起来甘甘苦苦滴,味道就是不咋滴,但是吃过后回味甘甜,生津止渴~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
石头说,这果怎么这么小,不要啦~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
帮主,斯文得很,没有我们这么疯狂~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

看看,我和兵哥滴成果,兵哥,你也过分点吧,把树都搬回家得了
凤梨罐头还没有过瘾,都懒得上镜了~~

发贴IP已设置保密 9/12/2008 11:28:09 AM

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
看来山上滴牛甘果,让大家忘却了疲惫,依然兴奋滴往自己袋子装
帮主说,别摘了,大家手下留情吧,不然下次我们来就没有啦~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
凤梨罐头还是没有看镜头,摘得不亦乐乎,陈姐哈,你看你手上滴袋子~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
果冻布丁终于经不起诱惑,也开始动手起来,摘吧,摘吧~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
看,我和随意地成果,这小子都不帮忙,半天了才得一颗,也好意思在这里亮!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
好不容易下了山,有朝甜滴西瓜等住我们,大家都顾着吃,吃,吃,没有一个看镜头滴

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
兵哥,你在想啥,打坐又不像,兵哥兵哥,醒醒哈~~

发贴IP已设置保密 9/12/2008 2:45:35 PM

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
享受完了西瓜大餐后,大家仍然依依不舍的
老匕还沉醉在福尔泽,黄金洞,飞来村的快乐中,真希望时间可以停留,停留在那一时刻
所以我会珍藏着每一张照片、珍藏着这一段难忘的记忆,孩子们,下一次我还会再来,不为了别的就为了再看看这些可爱滴孩子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是老韦联系好的返程车子,帮主第一个跳上去,还摆了这样滴姿势~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
老韦的家渐渐远离了我们的视线,但是我感觉到我们的心却紧紧连系在一起~~

发贴IP已设置保密 9/12/2008 5:43:48 PM

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
今天抽空终于把具有代表性滴PP发完了,按时按质滴完成了任务,真累哈,
凤梨罐头,今晚我回家再发大张的集体照片给你哈~~~

发贴IP已设置保密 9/12/2008 5:57:21 PM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
不错
再次回味

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 9/14/2008 12:30:15 PM

89   10   6/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页