收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 008年9月6日至7日福尔泽小学助学记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3991 个阅读者
  标题:008年9月6日至7日福尔泽小学助学记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
黄金洞倒是探不出个什么宝贝,帮主说滴花蛇也没有抓到。不过对于新驴滴随便来说,
初次尝试了探洞的滋味,虽说是有些胆战心惊,但依然在享受这样滴过程,废话话少说,
上图片吧~~~

随便MM加油,你是最棒滴~~

兵哥出来咋是这表情,据说他是故地重游哈,不晓得里面有什么让他记忆幽深滴波

生命就像蚕的蜕变,将自己换到更大,或许更繁华的壳里
发贴IP已设置保密 9/11/2008 4:25:06 PM

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
故地重游黄金洞之后,大家应该都累了吧,我确依然处于兴奋状态
晚饭在黄老师家享用,凤梨罐头在山里拔滴鲜笋是我吃过最鲜甜最美味的
让我们大家共同举杯祝福黄老师和蓝老师,老师您辛苦啦!!
学校甘蔗林后面有一小片草地,正好是扎帐的好地方,有池塘,还有匹小马伴随,真是世外桃源哈
饱饱滴睡上一觉,第二天的行程是飞来村穿越,之后到达双定,坐车返回~~
继续上PP~~

看,我们滴营地,很美吧~~

同学们滴求学之路,要走2个小时才能到达福尔泽小学,孩子们每天都往返于这样滴山路

飞来村住着三户人家,老韦就住在那,还有他的9个孩子

瞧,孩子们手拉手心连心~~

发贴IP已设置保密 9/11/2008 5:33:18 PM

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
插播一段广告吧
累S了,帮主交代滴任务还真艰巨,主要是我还不熟悉此论坛滴发贴方法
上传PP,怎么不能本地上传捏,非要链接,晕,晚上再继续吧~~~

发贴IP已设置保密 9/11/2008 5:41:34 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
哈哈,陈姐终于有照片贴出来了,
发贴IP已设置保密 9/11/2008 6:03:58 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
第三部分 晚餐及蛤蚧

下山,老陈已经做好了饭。
菜和米是我们买进去的,黄老师、蓝老师、老陈和我们共进了晚餐,其中少不了酒,老陈是才子,二胡和口琴都会,但在那环境这些都不是优点,因为穷,老婆跑了,女儿小学毕业即嫁人,今年儿子陈金伟初中毕业,想读技校,但学费让老陈发愁,但还是给我们唱了好多瑶歌。
其中一段:
你俩很般配
天生是一对
今天来弄合
就要一起  (省掉一字)

大伙猜说谁了?
发贴IP已设置保密 9/11/2008 6:14:17 PM

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
辛苦帮主和随便两位啦
我用手机拍的效果极差,后悔没带相机啊
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
玩弹珠的小男孩,说话有点大舌头,他说他叫“蓝旺旺”,我猜是“蓝耀光”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小朋友们很会自寻乐趣,旧教室上栓条绳子一块木板就玩起了翘翘板。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
他们在剥美味的鲜竹笋,地板一掀,笋皮直接扔给楼下的牛。

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 9/11/2008 6:50:33 PM

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
我们唱了好多瑶歌。
其中一段:
你俩很般配
天生是一对
今天来弄合
就要一起  (省掉一字)

大伙猜说谁了?

这个你就不用说出来了吧!!!其实人家老陈是不是这样唱大家还不知道捏~~~

发贴IP已设置保密 9/11/2008 8:21:17 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
既然有人已经公布谜底,在这就不再叙述了。

还是回到蛤蚧话题,黄老师家里有几只蛤蚧,都是自己跑来的,开始时候还怕人,后来在黄老师的玉米粥利诱下,逐渐对人放松警惕,现在已经听黄老师使唤了。虽然黄老师养蛤蚧目的是以备不急之需,比如摩托车要加油或其他急需钱,就抓一只去卖,但蛤蚧也认了,老老实实呆在黄老师家中。
发贴IP已设置保密 9/12/2008 8:43:05 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/12/2008 8:45:33 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/12/2008 8:47:31 AM

89   10   5/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页