收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 008年9月6日至7日福尔泽小学助学记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3989 个阅读者
  标题:008年9月6日至7日福尔泽小学助学记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
发贴IP已设置保密 9/9/2008 4:49:00 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情

帮主给孩子们上励志课程,然后再告诉他们,理想是能实现的,
   因为每个人都有一双隐形的翅膀。

生命就像蚕的蜕变,将自己换到更大,或许更繁华的壳里
发贴IP已设置保密 9/10/2008 4:53:15 PM

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
今天中午给黄老师打了个电话,祝他节日快乐
教师节学校没有放假,还是照常上课,老师们辛苦了
希望很快能再见到可爱的小朋友们

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 9/10/2008 5:39:02 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
第二部分 穿越黄金洞

下洞,是一个惊心动魄的事情。
下面是坚硬的石头和深不见底的黑洞,大伙心都很毛,好不容易下到洞低,即到石壁,要么是往下走,要么往上爬,再穿过一个狭洞,我们选择往上走。
发贴IP已设置保密 9/11/2008 12:06:59 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/11/2008 12:09:21 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/11/2008 12:13:23 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/11/2008 12:24:54 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/11/2008 12:30:25 PM

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
揭晓谁被卡在洞里的秘密,看吧,这熟悉滴身影是谁呢?

看看着装,因该知道谁被卡在洞里了吧

生命就像蚕的蜕变,将自己换到更大,或许更繁华的壳里
发贴IP已设置保密 9/11/2008 1:35:02 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
哈哈,搞了半天,原来是我被卡住,其实那个洞,谁都卡在那里,真正的危险是钻过那个狭洞后不久即要下一个峭壁,人要像壁虎一样横荡过去,才能往下,险!随便胆子大,看随意在下面就往下跳,幸好随意接住了。
发贴IP已设置保密 9/11/2008 3:59:57 PM

89   10   4/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页