收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 9月6日7日福尔泽小学助学方案

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1523 个阅读者
  标题:9月6日7日福尔泽小学助学方案 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
迪雨岚天2人周六进去,当天可能赶回来,自驾车,你如果要去可跟他们一起。
发贴IP已设置保密 9/4/2008 8:34:05 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
不好意思,攻略忘了交代,我们在福尔泽小学要吃3个正餐,一次早餐,建议大家带2斤米,多了就留在黄老师家,菜到丁当镇才买。
发贴IP已设置保密 9/4/2008 8:35:44 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
尼斯送来了1盒月饼和5盒圆珠笔,作为教师节礼物送给福尔泽小学,目前还需要1盒月饼,这样黄老师和蓝老师就每人得1盒.
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片[UPLOAD=jpg].
发贴IP已设置保密 9/5/2008 10:09:59 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
明天去福尔则为助学开始确定名单,以便安排课程及饮食!请参加者跟帖确认!
发贴IP已设置保密 9/5/2008 1:26:15 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
行前会就不开了,明天7点半到8点在北大客运站集合,8点乘车往丁当,路上再人员分工。
发贴IP已设置保密 9/5/2008 1:44:24 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
我可以提供一盒月饼
先报名二人,万一明天去不了,我争取把文具和月饼送到北大给你们帮带去

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 9/5/2008 4:25:06 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
谢谢凤梨罐头,兵哥送来了一盒月饼,这样小孩子也可以尝到了
发贴IP已设置保密 9/5/2008 4:30:08 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/5/2008 4:50:11 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
9月6日到7日福尔泽助学人员:
随意
DAVID
精灵
大石头
随意友女
蚂蚁
帮主
果冻布丁
穿山甲
凤梨罐头(2人)
菜叶(可能去)
发贴IP已设置保密 9/5/2008 5:27:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
又没得去成,好烦人滴

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 9/7/2008 7:38:53 AM

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页