收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [转帖]爱心不能有终点 做人就做唐吉柯德

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 959 个阅读者
  标题:[转帖]爱心不能有终点 做人就做唐吉柯德 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给未蓝的天发送一个短消息 把未蓝的天加入好友 查看未蓝的天的个人资料 搜索未蓝的天在的所有贴子 点击这里发送电邮给未蓝的天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [转帖]爱心不能有终点 做人就做唐吉柯德
时间无情,因为伴随着时间的流逝,一切的悲伤和痛心都将冲淡,包括这次举国之殇的汶川大地震!

这几天,网上疯传一个无聊透顶的打酱油和俯卧撑游戏;这几天,几大门户网站的赈灾专区已经在首页上逐渐消失。两个月,我们当初对震区的那份爱心和激情似乎已让时间磨损的荡然无存。而专家却指出,震区的物理家园重建则需要3-5年;心理家园的重建还需要更加漫长的时间!
我很长时间都在质疑难道爱心真的有终点吗?当我无意间看到下面的一篇报道,不禁又燃起希望之火--7月15日,离汶川大地震已两个多月了,一个"爱心书包行动"的活动还在继续、互动:来自震区的孩子,有机会亲历他们梦寐以求的北京,走进清华、天安门、观看国旗冉冉升起。而最让我感动的是,"爱心书包行动"搭建的是一个可持续的爱心平台,在填写爱心祝福卡片和接收到卡片的孩子之间建立互动桥梁,打造爱心常规机制。我们不期望我们的爱心能够出现奇迹,但是我们希望爱心能够真正的送抵到孩子的手中,在合适的平台上,让爱心能够不断的传承下,只要有一颗真诚执着的心,人人都可以做唐吉柯德。每人都送一句祝福,人人都做唐吉柯德,爱心就可以永恒。

原来社会的主潮流还是爱,还是奉献,人们没有忘记让那些需要帮助的孩子得到关怀,让赤裸的俯卧撑见鬼去吧,光屁股男人哪里见不到呀。以暴露成为自我炒作的噱头,仅仅是人们日常生活的笑料而已!

相遇不是你我的缘分,是上帝惩罚我手段
发贴IP已设置保密 7/15/2008 2:27:04 PM

QQ 给请直接点发送一个短消息 把请直接点加入好友 查看请直接点的个人资料 搜索请直接点在的所有贴子 点击这里发送电邮给请直接点 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
让更多的唐吉柯德参与近来,我要做唐吉柯德。哪怕明知不可为而为之。

每个女孩都曾是天界的天使。当天使开始留恋凡间,天神就将她贬为堕天使。为你,我愿意永远拥有黑色的羽翼。
发贴IP已设置保密 7/16/2008 3:49:53 AM

QQ 给姻信仰者发送一个短消息 把姻信仰者加入好友 查看姻信仰者的个人资料 搜索姻信仰者在的所有贴子 点击这里发送电邮给姻信仰者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
顶,我喜欢裸露的男人,现在是男色时代

烟不好抽 酒不好喝 钱不好赠 人不好活
发贴IP已设置保密 7/16/2008 4:31:25 AM

QQ 给晕来又晕去发送一个短消息 把晕来又晕去加入好友 查看晕来又晕去的个人资料 搜索晕来又晕去在的所有贴子 点击这里发送电邮给晕来又晕去 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
努力,永远记得我们是中国人,是一个整体,抛弃那些打酱油的举动,鄙视那些做俯卧撑的人。

曾因醉酒鞭佳人,又恐精多累美女。
发贴IP已设置保密 7/16/2008 7:21:11 PM

QQ 给流域尼莫发送一个短消息 把流域尼莫加入好友 查看流域尼莫的个人资料 搜索流域尼莫在的所有贴子 点击这里发送电邮给流域尼莫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵,爱心卡?我也填了

十年树木,百年树人,百年以后树…墓志铭。
发贴IP已设置保密 7/16/2008 7:30:38 PM

给迷路的雯子发送一个短消息 把迷路的雯子加入好友 查看迷路的雯子的个人资料 搜索迷路的雯子在的所有贴子 点击这里发送电邮给迷路的雯子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
还没有机会尝试一下 帮顶

让这口烟跳升 我身躯下沉 曾多么想多么想贴近 害怕悲剧重演? 我的纷扰命中 越美丽的东西我愈不可碰 。。。。。。。。。★♀
发贴IP已设置保密 7/17/2008 2:31:10 PM

QQ 给恋爱女天使发送一个短消息 把恋爱女天使加入好友 查看恋爱女天使的个人资料 搜索恋爱女天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给恋爱女天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我祈福我的家乡和亲人还有活着的人一定要坚强!,未来的路还很长很长........

-我被我爱的人伤害着,爱我得人被我伤害着
发贴IP已设置保密 7/17/2008 4:02:17 PM

QQ 给北方弓箭发送一个短消息 把北方弓箭加入好友 查看北方弓箭的个人资料 搜索北方弓箭在的所有贴子 点击这里发送电邮给北方弓箭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
顶,我们需要重建家园,也需要重建心灵,祝福会延续。

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。
发贴IP已设置保密 7/17/2008 5:10:09 PM

QQ 给糖糖の罂粟发送一个短消息 把糖糖の罂粟加入好友 查看糖糖の罂粟的个人资料 搜索糖糖の罂粟在的所有贴子 点击这里发送电邮给糖糖の罂粟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
觉得我们应该以感恩的心态面对任何人的任何捐赠的行为,这里没有道德上的高下之分,我们不应带着对灾区的同情和伤痛来让同样伤痛的你的同事和朋友,来承担不必要的负担和争论。

可以忍受平凡,却绝不可以忍受平庸;可以被彻底的毁灭,却绝不可以被永远的打败。
发贴IP已设置保密 7/17/2008 5:20:34 PM

QQ 给爱你才存在发送一个短消息 把爱你才存在加入好友 查看爱你才存在的个人资料 搜索爱你才存在在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱你才存在 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我们的感动和我们的热情能不能持续十年?
一年后,灾区的基本的水电才能恢复;两年后,受灾的同胞才能住上简易的救灾房,两年内大多数人只能住在帐篷里或者临时聚集区;四年后,当地的经济生产获得初步的恢复;八年后,人们也许能攒下钱为自己重新盖一座房子,买一些电器;十年后,当地的经济能初步恢复......

默默在你的身后守侯的我,多想看你不经意的笑容,或许我的心你不懂,我努力让你感动.在你眼中有多么笨拙的我,决不放弃追逐你的执着,只要你能再多些回应我,一个笑或点头全接受.color=orange] ▲
发贴IP已设置保密 7/17/2008 7:50:27 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页