收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 盲童——韦艳来需要大家帮助!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1826 个阅读者
  标题:盲童——韦艳来需要大家帮助! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
转spring给大家的信:

Hi all,
Thanks for your kind donation to the little girl in Guangxi. No matter how much you have done for her, the priceless warm heart is most treasured here. Because of you, her life will be totally changed. The front-line volunteer will follow up her case closely. Please pay attention to the link below as information will be updated.
发贴IP已设置保密 7/11/2008 9:08:28 PM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
情况如何了?想去看看韦艳来

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 7/19/2008 10:17:32 AM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
原计划昨天想联系帮主去一下滴,因为这两天帮一个朋友的忙而忙得不行。汗一下。

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 7/19/2008 10:22:04 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
韦艳来手术好事多磨。
本按照计划进行的,但有朋友提醒说,已经有人给韦艳来送钱去了,大惊之下我们跟马山特校联系,果然有人介入,但钱没到,因为手术是由国际助残联系,我们就跟他们打招呼,可以做手术了,国际助残说目前有三个小孩需要做手术,但另外两个小孩得另外筹款,叫我们等,于是等消息,昨日国际助残回电。经费已经解决,对方指定捐赠给包括韦艳来在内的3个孩子,于是我们的款项就多了出来,现在有三个方法征询大家意见,特别是捐赠人意见。
1、款项退回给捐赠者本人。
2、继续捐给韦艳来。
3、捐给其他也是实实在在而且急需的公益项目,如危重病人等。
意向如何?请大家多给意见!
发贴IP已设置保密 8/13/2008 10:19:13 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给紫铃发送一个短消息 把紫铃加入好友 查看紫铃的个人资料 搜索紫铃在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫铃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
曾在福尔泽小学读过书的两名女同学,韦玉飞和蒙艳娇今年9月读职高,开学需要交纳三千块钱的学费,但是家里穷至今还没能筹齐,能否把现在多出来的这笔钱捐给她们做为交纳学费的费用?
发贴IP已设置保密 8/13/2008 11:17:41 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
好久不来,还不懂有这个事情
现在情况怎么样了?

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/14/2008 8:12:09 AM

给清风拂山岗发送一个短消息 把清风拂山岗加入好友 查看清风拂山岗的个人资料 搜索清风拂山岗在的所有贴子 点击这里发送电邮给清风拂山岗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
韦玉飞和蒙艳娇今年9月读职高,开学需要交纳三千块钱的学费,是每人3千,还是两人三千?她们读的是什么职高?如果筹不到钱,她们是可以先去上呢,还是就放弃上学了?紫铃,你能具体介绍一下吗?
鉴于现在的情况,我会问下那些捐助人,看大家的意思再定。
发贴IP已设置保密 8/14/2008 2:40:03 PM

给紫铃发送一个短消息 把紫铃加入好友 查看紫铃的个人资料 搜索紫铃在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫铃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
谢谢清风拂山岗的关注,
你问的这些具体情况,我在再详细了解一下再答复你吧。

发贴IP已设置保密 8/14/2008 10:33:40 PM

给紫铃发送一个短消息 把紫铃加入好友 查看紫铃的个人资料 搜索紫铃在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫铃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
因为是前几天去了趟福尔泽小学那里,去过韦玉飞和蒙艳娇的家,方才了解到他们的这些情况,由于没有事先记录,一些信息不够准确,很抱歉。在那里还有其它一些的贫困生由于没有钱也面临着失学的困境,同样需要大家的帮助。
韦玉飞和蒙艳娇都是报读第一工业学校,属中专,模具专业,每个人的一学期学费大概是一千五百块。
第一工业学校的招生信息的网址:http://www.gxdygx.com/jiao.html

大家看一下下面这篇“nn游侠”写的助学资助详情,会对他们情况有更多的了解。
[讨论]关于福尔泽学校助学可持续的建议大家快来帮助他们,
http://222.216.3.209:8080/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=18617&page=1
发贴IP已设置保密 8/15/2008 9:38:31 PM

给清风拂山岗发送一个短消息 把清风拂山岗加入好友 查看清风拂山岗的个人资料 搜索清风拂山岗在的所有贴子 点击这里发送电邮给清风拂山岗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
虽然没有再资助韦艳来,但是她的情况还是关心。相信很多人都依然关注她的近况。一个美好的结果是我们大家都期盼的。
关于助学赞助的事情。我们很赞成。听说不止这两个女孩。等待相关同志的方案细化。
发贴IP已设置保密 8/25/2008 11:56:28 PM

30   10   3/3页   首页   1   2   3