收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 盲童——韦艳来需要大家帮助!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1825 个阅读者
  标题:盲童——韦艳来需要大家帮助! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:碧上苍苍
    门派:逍遥派
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
跟贴.个人能力有限,只能捐助一百,请帮主公布帐号

帮主辛苦了

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 6/27/2008 11:03:37 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
感谢诸子,这钱你先收住,阳光助学没有账号,等我们成立韦艳来手术费监督小组后再统一收取,目前捐赠情况是:
诸子,100元
帮主,100元
另有1100捐款在商谈中。
发贴IP已设置保密 6/28/2008 6:02:34 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
义卖,本人别的才能不敢说,但做电视专题片和广告片绝对没有问题,现在为筹集韦艳来手术费义卖,如果您的单位和公司正好要做宣传片,那您单位不只得一个优秀的片子,还帮助了一个需要帮助的人。
发贴IP已设置保密 6/30/2008 12:50:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给清风拂山岗发送一个短消息 把清风拂山岗加入好友 查看清风拂山岗的个人资料 搜索清风拂山岗在的所有贴子 点击这里发送电邮给清风拂山岗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
,不用大动干戈了,我在这里筹集一下,应该很快有回音。等我的好消息。。。
发贴IP已设置保密 6/30/2008 1:18:07 PM

给天上飞的蚂蚁发送一个短消息 把天上飞的蚂蚁加入好友 查看天上飞的蚂蚁的个人资料 搜索天上飞的蚂蚁在的所有贴子 点击这里发送电邮给天上飞的蚂蚁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
之前为四川地震灾区捐款的叶惠芬女士,同意将其二岁半的小女儿捐出来的零用钱58.02元,改捐给韦艳来 同学做手术之用.
谢谢这对善良而充满爱心的母女.
发贴IP已设置保密 7/1/2008 5:17:13 PM

给清风拂山岗发送一个短消息 把清风拂山岗加入好友 查看清风拂山岗的个人资料 搜索清风拂山岗在的所有贴子 点击这里发送电邮给清风拂山岗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
谢谢身边的朋友们,人的命运是如此不同,如果我们的希望可以通过努力而成真,我们愿意。
希望小艳来能早日看到这个鲜艳的的世界,虽然有着缺陷,但还是美好。在此,我把名单公布一下。
Josh 500,Lily 500,Elaine 100,Villa 100,David family 1600,Jason family 1600,Lewis family 1600
total: 6000
多出来的可以给她买些术后营养品。
帮主,谢谢你为此奔波。愿意奉献自己的时间,才是最难能可贵的。
我会和你联系接下来事宜,希望你能为此做些跟踪报道,就不需要做成视频的了,虽然知道你有这能耐。呵呵。
发贴IP已设置保密 7/1/2008 11:03:42 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
谢谢清风拂山岗!
感谢Josh,Lily ,Elaine ,Villa ,David family ,Jason family ,Lewis family ,以及诸子。
我会尽快落实,并公布手术结果。

发贴IP已设置保密 7/2/2008 11:57:03 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
盲童——韦艳来募捐到今日截止,在广西的边远山村,还有像韦艳来这样的孩子,今年2月份,本人跟随国际助残走访马山和扶绥两县,这些小孩生来躯体功能比不上常人,家长把精力全部放在小孩的治疗,而忽略小孩应该受到的训练,很可惜,其实一副辅助器械可能会帮助这些小孩站起来,敬请大家关注其他残疾儿童!
发贴IP已设置保密 7/2/2008 12:15:16 PM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
[quote]以下是引用清风拂山岗在2008-7-1 23:03:42的发言:
谢谢身边的朋友们,人的命运是如此不同,如果我们的希望可以通过努力而成真,我们愿意。
希望小艳来能早日看到这个鲜艳的的世界,虽然有着缺陷,但还是美好。在此,我把名单公布一下。
Josh 500,Lily 500,Elaine 100,Villa 100,David family 1600,Jason family 1600,Lewis family ,1600
total: 6000
多出来的可以给她买些术后营养品。
帮主,谢谢你为此奔波。愿意奉献自己的时间,才是最难能可贵的。

有着落了,开心!!!
谢谢清风拂山岗,你也为此奔波。也愿意奉献自己的时间,这也是最难能可贵的。
当然也有帮主及Josh,Lily,Elaine,Villa,David family ,Jason family ,Lewis family ,叶惠芬女士及其二岁半的小女儿.
开心!关注.

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 7/3/2008 9:22:48 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
韦艳来手术预定下周五进行!
发贴IP已设置保密 7/9/2008 10:08:12 PM

30   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页