收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 五一活动:去福尔泽和小朋友们共度快乐时光

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 809 个阅读者
  标题:五一活动:去福尔泽和小朋友们共度快乐时光 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 五一活动:去福尔泽和小朋友们共度快乐时光
五一活动:计划五一去福尔泽小学给小朋友们放电影,整理图书室,顺便去飞来村,三十六弄徒步爬山,去走访一下贫困学生家庭,五月一日早上10点在北大客运中心一起坐班车前往隆安县丁当镇再转三轮摩托车到新定村,徒步福尔泽路到龙和屯的福尔泽小学,在福尔泽小学住两晚,5月3日回南宁,预计来回车费50元,其余吃饭费用AA。
     目前村民准备了3条可玩线路。
(1)       观猴,36弄有3批猴,这段时间唐队长在准备,他说可以让猴在大家期望的地方出现。
(2)       探土匪洞:土匪洞在弄合东面,弄东梁旁边,可从山的一面穿行到另一面,2007年5月1日DAVID曾经探过,他说还想再多探几次,看来值得一探,听兰永前的大哥蓝永文说,那地方是36弄目前最漂亮的地方,森林保护得很好。
(3)       恋偶池:黄老师起的名字,在黄老师家的后山,我没去过,据黄老师说在山顶有个大石槽,里面有水。
备注:以上这几条线路是未开发线路,凡户外可能存在的风险在那里都可能存在,请大家慎重考虑选择参加。
发贴IP已设置保密 4/29/2008 2:28:05 PM

给阿杰发送一个短消息 把阿杰加入好友 查看阿杰的个人资料 搜索阿杰在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好提议,支持,报名先
又逢5.1,回想上次与David去也是5.1,转眼一年过去,应该回去再看一看了。
发贴IP已设置保密 4/29/2008 2:35:33 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我目前暂时无安排,也想一起去看望孩子们,顺便召集今年毕业的初中生们和他们的家长开一个座谈会,鼓动家长们继续送初中毕业生们读高中考大学,或者至少继续读中专,将来用技术技能来改变自己的命运。

发贴IP已设置保密 4/29/2008 4:18:20 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
目前在联系沼气发电,希望能解决飞来村等未通电村庄的点问题,同时在36弄开始合作社试验的动员!
发贴IP已设置保密 4/29/2008 8:52:02 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
阿杰提供一个照片打印机,可以现场给他们打印照片
发贴IP已设置保密 4/30/2008 10:59:31 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我们的生活充满阳光

故事片《甜蜜的事业》主题歌

集 体词
吕远 唐河曲

幸福的花儿心中开放
爱情的歌儿随风飘荡
我们的心儿飞向远方
憧憬那美好的革命理想
啊~~~~~~~~~~~
亲爱的人啊携手前进,携手前进
我们的生活充满阳光,充满阳光
并蒂的花儿竞相开放
比翼的鸟儿展翅飞翔
迎着那长征路上战斗的风雨
为祖国贡献出青春和力量

Over...

发贴IP已设置保密 4/30/2008 5:06:28 PM

6   6   1/1页      1