收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 喜讯:阳光助学专线开通,这可是全国第一条以助学名义的专线

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1852 个阅读者
  标题:喜讯:阳光助学专线开通,这可是全国第一条以助学名义的专线 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
刚才乘出租车回办公室,一路上司机在对讲机里谈论一个村庄,刚通电,原来没有电,是靠脚踩发电看电视的,脚踩就能看,一停就没有信号,我一听,这不是在谈论福尔泽吗。看来这个村庄现在的影响力不错,而脚踩发电这个玩意还要继续坚持下去,毕竟是一种生活方式。
发贴IP已设置保密 3/31/2008 9:41:36 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
刚才看《南国早报》,发现36弄拉电也上报纸了,看来还可以为这次出名的机会,再为老百姓争取点什么!
发贴IP已设置保密 3/31/2008 9:57:44 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/31/2008 10:42:56 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
通电的时候,孩子们兴奋的而神情,确实让人难忘。
发贴IP已设置保密 3/31/2008 10:44:36 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/31/2008 10:46:34 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
通电庆典后是舞狮表演,借这个时机给小朋友讲团队精神。而后捐赠开始。
发贴IP已设置保密 3/31/2008 10:48:48 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/31/2008 10:50:26 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/31/2008 10:52:01 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
其实,最高兴的是和孩子们聊天,就是这样的一种姿态,无论是黄老师,还是孩子们,还是参加本次活动的阳光助学的晴川,都对这一天感到十分高兴!
发贴IP已设置保密 3/31/2008 10:56:00 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/31/2008 10:56:40 PM

36   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页