收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 隐形的翅膀——隆安行纪

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2066 个阅读者
  标题:隐形的翅膀——隆安行纪 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
看到照片真感到亲切,回来第二天在随意家吃海鲜,一直放《那隐形的翅膀》,就连旺才说金融危机,我们都听不进去,大家都说,隆安行是难忘的一天,心里很温暖。说实话,隆安行很辛苦,但我们让县里的干部再一次重视这个山弄,大卫说,唱了这歌后他也感觉自己有了一双隐形的翅膀。谢谢音乐虫子的照片,又把我们带回那天难忘的时光!
发贴IP已设置保密 8/22/2007 11:09:58 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
晚会表演的时候,孩子们都看呆了,他们是第一次参加这样的活动,目前很难评估会对她们有什么影响,但他们今年上初中,还是要走出山里的,如何教他们正确面对外面的世界很迫切!如果能象那几个大学生,充满自信,不自卑,勤奋就好了!
发贴IP已设置保密 8/22/2007 11:10:11 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情

发贴IP已设置保密 8/24/2007 2:56:58 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
孩子们可爱的表情
助学者们热情的投入
大学生们的自信
让人觉得很是欣慰!
相信这会是最美好的回忆

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/24/2007 6:13:01 PM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
很好,这样的活动可以让大家多参加,爱心+户外+小吃,这样的生活别提有多滋润和意义,不过助学做了好几年了,应该可以考虑把他加强做大深入的发展了,吃老本再去博宣传就没新意了。
发贴IP已设置保密 8/26/2007 12:22:57 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
这次隆安行还真不是博宣传,主要还是想趁政府搞大石山会战契机帮村里把电问题解决了,毕竟拉电是不小数目的费用,另外我们一直在找新的教学点,当然我们也面临自己的生活问题,所以助学,只能说是力所能及,想想山弄出的大学生,我们的工作算有成效了.
发贴IP已设置保密 8/26/2007 8:07:58 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
好感人,温暖仍在继续...
发贴IP已设置保密 8/26/2007 11:14:22 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
革命尚未成功,同志仍需努力!
发贴IP已设置保密 8/27/2007 11:48:52 AM

给晴川发送一个短消息 把晴川加入好友 查看晴川的个人资料 搜索晴川在的所有贴子 点击这里发送电邮给晴川 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
革命,我有七滴汉水可洒。帮主什么时候传你拍的呀?

有一天,那汪波澜不惊的湖终会长成一片海。——这是懂爱的人才能看到的美丽风景。
发贴IP已设置保密 8/27/2007 1:14:51 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
精彩!!!有视频就更好了,呵呵!想听听孩子们的歌声~

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 9/12/2007 9:06:36 AM

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页