收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 8月17日隆安文艺汇演,邀请阳光助学和福尔泽小学学生演唱《隐...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1493 个阅读者
  标题:8月17日隆安文艺汇演,邀请阳光助学和福尔泽小学学生演唱《隐... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 8月17日隆安文艺汇演,邀请阳光助学和福尔泽小学学生演唱《隐形的翅膀》!
这台晚会是关于广西大石山区大会战的文艺演出,由广西电台主办,在隆安县城广场举行,由于节目会有一个山里孩子上学的内容,电台导演在多方大听后得知福尔泽小学的故事,于是与隆安县有关部门联系,决定让阳光助学和福尔泽小学的孩子一起演唱《隐形的翅膀》,和黄老师他们联系,觉得是让政府更多关注山里的一种途径,另外也让助学精神为更多人接受,电台17日早安排车辆从南宁出发,有一天的时间和孩子排练,演出完毕后再返回南宁,参加者请跟帖报名!
发贴IP已设置保密 8/10/2007 9:41:00 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好活动,争取参加
发贴IP已设置保密 8/10/2007 9:49:07 PM

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 支持!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 8/12/2007 2:25:48 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
真是极好的活动,会唱的都去啊
支持

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/12/2007 9:06:10 AM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
很好的活动,可惜我不能唱否则就去帮忙啦,但还是帮顶一下!
发贴IP已设置保密 8/12/2007 11:10:20 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
前几天黄老师来了南宁,他们已经练了几天了,大伙的期望值都挺高,我们可不能落后啊

发贴IP已设置保密 8/13/2007 11:59:50 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

每一次
都在徘徊孤单中坚强
每一次
就算很受伤
也不闪泪光
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
飞过绝望
不去想
他们拥有美丽的太阳
我看见
每天的夕阳
也会有变化
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
给我希望
我终于
看到
所有梦想都开花
追逐的年轻
歌声多嘹亮
我终于
翱翔
用心凝望不害怕
哪里会有风
就飞多远吧
隐形的翅膀
让梦恒久比天长
留一个
愿望
让自己想象

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/13/2007 9:36:56 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
谢谢雨儿,目前DAVID,地球仪,北美,帮主,晴川参加,
发贴IP已设置保密 8/14/2007 9:25:13 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
先缩短伴奏,再上传!
发贴IP已设置保密 8/15/2007 12:27:54 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
伴奏上传有问题,不传了!

发贴IP已设置保密 8/15/2007 12:45:16 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页